а ты как думаешь )))
а ты как думаешь )))
И что такие Моторы по 1500 Теле2 в Ирке продает?
Все бегом в Теле2 за дешёвыми незалоченными телефонами! Ура товарисчи! :smile:
Я сам лично для родителей покупал в телетушке мотор за 1500, при них же воткнул СИМку БВК, все работает. А за покупку ентого мотора, они мне еще и симку TELE2 за 40 рублёв предложили, мол в Ангарске у ВАС скоро сетка запускается, и быть может вы станете пользоваться нашей СИМкой.
Кстати спросил у них по поводу кредита, ответили что кредит не только для жителей Иркутска, а для всех жителей Иркутской области, нужен только паспорт с пропиской, во как. :smile:
на самом деле эта труба стоит своих 1500 рублей...дрова они и в африке дрова...
У низ через банк Верхнеленский? Такой гимор. Я понимаю кредит, справка с работы и паспорт с пропиской. А иначе такой гимор блин, не пусть сами покупают.Кстати спросил у них по поводу кредита, ответили что кредит не только для жителей Иркутска, а для всех жителей Иркутской области, нужен только паспорт с пропиской, во как. :smile:
2 Вчерашний Именинник: Всё равно средство связи, на безрыбье знаете ли, всё проканывает :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kita в 2003-11-05 06:42 ]</font>
ну конечно..если бабок нет...но я б за 1500 руб лучше б юзаный взял..но менее деревянный..
Ну это уже зажратость... Хотя я бы сделал так же. :smile:
Или ещё лучше подождал бы чуток...
Но это уже самый вопиющий оффтоп...
Вот еще недорогой экземпляр:
http://sota.shop.by/602.html :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-05 11:41 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)