Здравствуйте. Друзья подарили на ДР Motorola v2288 за 1500. Продавец им сказала, что телефон будет работать только с Теле2. Правда ли это?
Здравствуйте. Друзья подарили на ДР Motorola v2288 за 1500. Продавец им сказала, что телефон будет работать только с Теле2. Правда ли это?
Ну ежели тебе так больше нравится, то верь продавцу...
А не нравится, ищи людей которые занимаются разлочкой. Найдёшь - познакомишь... :smile:
San, тебя скорей всего продавец обманула, я филипс савви покупал, тоже сказали что только в теле2 работать будет, а работает и в БВК, симена А35 во время акции за 1250 руб. купил, тоже с бвк работает, мой теперешний тоже в теле2 куплен, в бвк работает.
А еще один мой знакомый в кредит купил мотороллер с350 и тоже не лоченый, он прямо сразу в бвк пошел вап настраивать, так что все будет работать я думаю
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2003-11-04 08:49 ]</font>
может просто не успевают перелочивать... по первости народ ругался..лоченые все были...а может программаторы не на все марки тел есть..)
работать он может с любым оператором. Дял этого нужен кабелек, умная программа и прямые руки.
Спасибо за ответы. Такой вопрос -- если телефон всё же залочен, что произойдёт, если в него вставить СИМ-карту другого оператора?
Просто попросит ввести код телефона
И что делать, нести телефон продавцу?
Искать людей, которые могут разлочить конечно не бесплатно или попытаться самому, в инете информации масса, нужно просто грамотно ее применить.
Был проведён эксперимент по вставке СИМ-карты БВК: телефон включился, пришли СМС-сообщения, телефон набирал номер. Все вышеперечисленное означает, что телефон не залочен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)