Стабильно круглые сутки 16 килобайт. На евде меньше 150 бывает если серв с которого качаю тормозит.
Стабильно круглые сутки 16 килобайт. На евде меньше 150 бывает если серв с которого качаю тормозит.
На EV-DO скорость 150 килоБАЙТ? В таком случае Вебмания Велстар имеет смысл.Сообщение от Славка
Змий конечно имеет =) Имеет смысл так же качать что-то большое и с серверов, где нет падений скорости. А то бывает, поставил я как то качаться 2 dvd образа, должно было за ночь скачаться, а сервер от перегрузок и наепнулся, а о поиске зеркал я не озадачился (свежие дистры линуха качал)
Блин, ну тогда надо срочно брать модем!![]()
Змий не гони лошадей... Что я выяснил за все 1,5 года юзания - очень сильно зависит от района. Если банально БС перегружена, тогда ты реально даж стоимость модема не оправдаешь (кстати для качания лучше модем брать), даже антенна не поможет если я всё верно понял
прав, но если бска реально перегружена, что бывает не так часто. у меня бс - в 200 метрах, но связь прыгает иногда (опять же в зависимости от загруженности оной. минимум был - 9,4кбайт/с. или просто потому что дом кирпичный?)Сообщение от Славка
GB а вот знаешь, куй поймешь, у меня дом вообще деревянный, крупные объекты ближайшая - синюша, правда в другую сторону железная дорога, но БС на синюшке в 2-х км от меня, и то очень сильная зависимость скорости от "подвигайте модемом" ©"тех поддержка БВК"
вы че? может 150килоБИТ?Сообщение от Змий
denisfaq нет, ты всё верно прочитал и я всё верно написал - 150 килоБАЙТ/сек при включенном режиме EV-DO. При оном отключенном всего 16 килоБАЙТ/сек
толк не велик в двиганьи, это не ев-до.
150 кбс - рально. максимум же 2,3 мегабит у евы? то есть почти 300 кбайт/с. вот только какая бвк тебе даст такие скороститаким образом, скорости, ну пусть до 150-200кбайт/с - вполне реальны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)