Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте мать для компьютера?

Поблагодарили 0 раз
    господа, чем отличается DS3R от GA P35-DS3 и на чем это может сказаться? в ДНС чего-то нету в наличие R'ки.

Поблагодарили 0 раз
    У DS3 - южник ICH9, а у DS3R - ICH9R, у него на 2 SATA-разъема больше + расширенный RAID. если тебе это не нужно, можно обойтись DS3.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    за 15 летнюю практику использования более чем наверное 50 компов, могу сказать что идеальными вариантами всегда были и оставались интелы. причем практически все. это единственные платы которые никогда не умирали сами или от статики и порты не выгорали.
    Горели: Asus, Elite Group, Tomato (их щас нету уже), Abit, и еще какие-то
    А у меня Intel горела (хорошо, что гарантия не кончилась, поменяли без проблем). Почему-то они не ставили на южный мост радиаторы, когда все другие производители ставили. А грелся он так, что не притронуться. И вообще казалось, что материнка работает на пределе в плане температуры. Остался неприятный осадок.
    Вот сейчас тоже выбираю мать на G33 чипсете. Сравниваю Intel и Asus, Asus полностью на твердотельных конденсаторах выглядит предпочтительней.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    Цитата Сообщение от vertuphone
    за 15 летнюю практику использования более чем наверное 50 компов, могу сказать что идеальными вариантами всегда были и оставались интелы. причем практически все. это единственные платы которые никогда не умирали сами или от статики и порты не выгорали.
    Горели: Asus, Elite Group, Tomato (их щас нету уже), Abit, и еще какие-то
    Asus полностью на твердотельных конденсаторах выглядит предпочтительней.
    с мая стоит P5B-E с этими самыми твердотельными, нареканий вроде нет, горячеват мост и не самая быстрая шина-1033мгц, но мне не пока это проблем не создавало.
    Стал вспоминать с 2000г все матери были Асус, провереная временем контора, все платы живы по сию пору.
    Был еще Гигабит, убился один слот памяти, но остальные живы, был подарен детям приятеля и успешно пашет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права