Да уж, таких сразу отстреливать надо.
Да уж, таких сразу отстреливать надо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Боты атакуют. Это чтоб скучно не было![]()
и точно, купи себе барсетку и носи ее с собой, деже пустую, ей скажешь, что у тебя и так руки заняты... пусть сама свои авоськи носит!
Нах дамскую сумочку таскать - что в ней , утюг или пол-литра? У меня теща даже срубается над такими джентельменами.. Если хошь облегчить ей ношу, купи рюкзак и таскай в нем все барахло - так со стороны не будешь выглядеть глупо.
Блин, вот дурьПомнится, даже по этикету возбраняется мужчине нести женскую сумочку, ибо глупейший вид. Да и вправду, видал я таких деятелей. На руке девочка повисла, а парень с гордо-идиотским видом дефилирует с очень славной сумочкой
))
Тогда надо будет и девам всучать барсетки и портфели. Нехай потаскают, эдакий чейндж. А там можно будет и до туфлей дойти))
Представь, в сумочке носят словарь, органайзер и т.д. Бывает килограмма на 4Сообщение от diaplaz
http://www.etiket.ru/everyday_etiquette/street.html
цитата: Мужчина всегда помогает идущей с ним женщине нести сумку с продуктами или вещами, чемодан, портфель. Однако, он выглядит нелепо с дамским зонтиком в руках или сумочкой своей спутницы. Женщина также сама несет снятый плащ или жакет.
лично я не комплексую понести какую нить вещь девушки если я вижу что реально ей тяжело или неудобно....а сумочки действительно бывают очень большими и тяжелыми у девушек....чего там только не бывает....ну и конечно очень забавляет наблюдать когда хозяйка сумочки пытается что то в ней найти.....))))
зы кстати время от времени почитывать правила этикета никому не помешает )
Когда реально тяжелая сумка у девушки, тоже несу... А если легкая и она не хочет просто таскаться с ней то это ее дело )) не х.й было брать с собой))))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я свою на Рюкзак подсадил=) ИМХО рюкзак рулит, он намного практичнее!! Сумочка?? ну разве что по праздникам![]()
BWC
Насчет тяжелой сумки полностью согласен. Но только в этом случае. Я же говорю про женские сумочки, которые некоторые особи мужского пола таскают по той же набережной. Если ей так тяжело, на кой черт она загружает в свою сумку 3-4 кг всякой ерунды, хотя идет на прогулку? Наверное, чтобы гулять было не скучно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)