Всем привет. Может меня еще кто с этого форума и помнит из старожилов... в 2010м году я тут активно появлялся))) В общем ситуация следующая... в связи смены сферы деятельности, интересов и т.д. отстал от всего что связано с компом.... раньше любые проблемы решались на раз-два... теперь проблема следующая... надо на мой старый комп 2010года поставить винду 7ку однако... ХР которая щас стоит как раз с 10го года уже конкретно устарела)))) Менять комп не вижу смысла так как не играю... Суть проблемы, где взять нормальную винду 7ку...или уже 8ку надо???. дали пару дисков типа лицензии пока не пробовал еще ставить... начал с поиска драйверов и на свою систему дрова найти не могу... Комплектация следующая : мать Abit IP 35, проц intel core 2 quad 2.33ghz памяти 4 гига ддр2 800й, видяха ATI Radeon 4850 512 mb винт WD500gb..максимум этона нашел дрова под виндовс виста... в общем помогите найти нормальные дрова, где взять проги типа Алкоголя 120% какой браузер и проигрыватель сейчас в моде и так далее... прошу ссылки явки пароли.. можно в личку....
P.S. сильно не пинайте самому стыдно как человеку окончившему политех, киберфак))))
ах да... еще вопрос по касперскому... лицензию покупаю, как потом его восстановить, карточка с продлением только осталась. а первого пароля нету уже однако