Результаты опроса: На каком типе серверов вы любите играть?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жесткое выживание! (без привата и модов)

2 100.00%
  • Выживание с приватом и модами

1 50.00%
  • Креатив

0 0%
  • другой (напишите в теме)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Любители Minecraft, давайте объединяться ))

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Talking Любители Minecraft, давайте объединяться ))

Всем привет! Что-то я припал на старости лет к игре в кубики И решил создать тут эту тему - для общения соратников по крафту)))

Вот моя история. Сначала возился локально, потом с коллегами подняли маленький сервачок, играли втроем в свободное время. Но постепенно стало скучно бегать узким кругом и решил я попробовать поиграть на публичных серверах. Перебрал достаточно, но в итоге остановился на очень хорошем сервере Minatore Mestiere, который держит мой друг Даниил из Челябинской области, куда и хочу пригласить всех любителей спокойной игры в майн Группа сервера ВК: http://vk.com/minatoremestiere , сайт: http://minamesti.ru
    Что могу о нем вкратце сказать? Это такой уютный серверочек с онлайном не более 20-30 игроков, многие из которых знают друг друга лично. На сервере не уживаются гриферы и хулиганы. Играет много девушек. Админы и модераторы следят за порядком. Хелперы помогают новичкам. PVP контролируется. Есть различные мини-игры с наградами. Можно приобрести недорогой премиум с приятными плюшками, не обидными для обычных игроков. Интересная внутриигровая экономика (покупка и продажа ресурсов, возможность заработка). Много различных построек интересной архитектуры - потому что игрокам, любящим и умеющим красиво строить - обеспечиваются особые условия (один мой коллега там уже в чине архитектора))). В общем, душевный сервер для приятной игры. Если что-то упустил важное, спрашивайте.

Ну, и у кого на примете есть еще интересные сервера, приглашаю отписываться в этой теме. Будем ходить друг к другу в гости

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    я думал я один такой, неровно дышу к кубам!)

Поблагодарили 0 раз
    Много неплохих серваков есть, если и немало откровенно паршивых. Играю периодически на тех и на других, так уж получается. В принципе, если админы в адеквате, то все должно быть ок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права