Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ноутбук какой компании лучше взять?

Поблагодарили 0 раз

Ноутбук какой компании лучше взять?

Интересуют гарантийные условия применительно к Иркутску.

Например, если взять Samsung, и он сломается, кто его будет ремонтировать? Эверест в Ново-Ленино? Не, нафиг надо, сталкивались уже...
    Если взять Acer, то у них кажется вообще сервисного центра в Иркутске, его в Москву пошлют? Тоже нафиг надо...
    HP тоже какие-то ноутбуки ремонтируют на месте, какие-то нет....

В общем, посоветуйте пожалуйста, какую фирму-производителя грамотнее выбрать, чтобы в случае поломки ноутбук не забрали на хрен знает сколько недель и не е@#ли бы моск.

Поблагодарили 0 раз
    Отвечаю на твои вопросы:

Чтобы не иметь гемора с ремонтом, нужно покупать ноутбук той фирмы, представитель которой приедет к тебе со всеми запчастями домой вечером, в удобное для тебя время, и починит твой ноутбук. Ноутбуков такого производителя пока еще не продают в Иркутске, но, говорят, возможно скоро подъедут.

Второй вариант - переехать в Москву, крупное сосредоточение сервисных центров в России.

Третий вариант - купить два одинаковых ноутбука и сделать зеркалирование. В случае выхода из строя одного ноутбука второй должен работать.

Если посерьезнее, то судя по тем маркам которые ты перечислил, денег у тебя не много. Было бы много, купил бы Sony или сразу Apple. Ломаются чуть меньше. Все остальное ломается на ура, ибо made in china.
    СЦ Аcer был в Ангарске, сейчас не знаю.
    В любом СЦ действуют согласно регламенту - заказывают сломанную деталь. Обычно той детали, которая у тебя сломалась, нет в наличии. Деталь может быть в наличии в Москве, а может быть только у производителя. Считаем российские сроки доставки. Получаем примерно месяц ремонта.

Вариант четвертый - купи БУшный ноут, проверенный, сделанный где нить в америке или японии. Считаю самым неплохим вариантом для тебя.

Дополнение: Sony тоже многие буки делает в Китае, они стоят чуть дешевле. И по-моему, скоро ты не найдешь японский бук ни в одном магазине. Китайская нога прогресса ступает по планете.

Поблагодарили 0 раз
    Айсер ремонтируют в Ангарске - делают быстро, но запчасти везут из Мск.

Поблагодарили 0 раз
    по соотношению цена-качество-ремонтопригодность , больше всего подходит асер.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от n i q
    Все остальное ломается на ура, ибо made in china.
    СЦ Аcer был в Ангарске, сейчас не знаю.

И по-моему, скоро ты не найдешь японский бук ни в одном магазине. Китайская нога прогресса ступает по планете.
    не все ли равно, в какой точке мира автомат паять будет?

З.Ы. с электроникой работал пару лет назад....к фирменным китайским вещам (в моем случае это были Sony PS One и иное) нареканий не было вообще...

З.Ы.Ы. в частности, джойстики, шедшие в комплекте с PlayStation, были китайские всегда...нареканий к ним практически не было....они жили до полугода в условиях игрового салона....
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Не брать Асер, пообщался со сведущими лицами, и сам много читал прежде чем брать ноуты - много брака, ремонта в Иркутске нет. Поэтому - до свидания.
    Советую ASUS F3 серию или чуть поновее. Отличные ноутбуки, все что нужно есть. Кора Дуба 2 и т.п. Ну и Визард ремонтирует нормально. Давно этим занимаются, адекватные люди работают... Эльдорадо, ДНС и т.п. - в урну... Даже из-за обслуживания в магазине.

Поблагодарили 0 раз
    зря ты так про днс...нормальные там ребята работают, правда сервис центр хромает. И на счет асера зря...у меня к моему ни каких претензий..тьфу тьфу тьфу.

Поблагодарили 0 раз
    Тогда пускай уберут слишком считающую себя умной девочку с Киевской и вообще менеджеров пусть в опрятный вид приведут.
    ХАй-Центр так же.
    Очень смешная контора! Пальцем тыкаешь в то что нужно в магазине, а оплачивать как юрик за счетом идешь Х*Й знает куда. В одном месте сделать не судьба это было видимо!!!???.
    Да!!! и отношение в ДНСе, и во Фрейме например типа - ты дурак, нихера не знаешь,я тут самый умный, стой и меня слушай, че за херню я тебе в уши вотру, потому что мне нужно продать гавняные снятые с рынка матери со старыми видяхами и гавняными корпусами. К чему это все я говорю? Сразу как покупателя меня такое пололжение вещей крайне отталкивает!!! И это НОРМАЛЬНО. Потому что фирма должна себе волосы на жопе рвать за клиентов!!! Поэтому! Ноутами же эти все конторы тоже торгуют, так что сразу после такого к себе отношения - в игнор.
    Видимо в этих компаниях не ставится главная цель на ЧЕЛОВЕКА, т.е. сотрудника, т.е. его компетентность, правильное обращение с клиентами и т.п. Конечно нет такого. За такие тренинги надо платить бабки и платить хорошо манагерам, а кто это будет делать? хыхыхы.

Мда...чет я заразглагольствовался...)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    зря ты так про днс...нормальные там ребята работают, правда сервис центр хромает..
    фигасе хромает..
    да они там везде еле ходят!! :evil:

вчера час принтер покупали на баргузине...
    пока спотрели принтеры ни один не подошол хотя видели и смотрели на нас..
    спецально позвали всерно не сразу пришел...
    и с неохотой что то бармотал :x
    ладно фиг сними выбрали выписали оплатили...
    так они его еще 30минут выдавали (спецально засек)..

вобщем позитива после покупки неощущалось :-?
    Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз

Поблагодарили 0 раз
    В ноутбуках как и в остальном компьютерном железе - чем дороже (при аналогичной конфигурации) - тем лучше.
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права