Просмотрел 5 июня три личных номера Семья,Смайл, Главный- ни где уже старых услуг в ЛС не видно.
Если только попробовать старыми USSD кодами на старых тарифах втупую забить, авось сработает![]()
Просмотрел 5 июня три личных номера Семья,Смайл, Главный- ни где уже старых услуг в ЛС не видно.
Если только попробовать старыми USSD кодами на старых тарифах втупую забить, авось сработает![]()
Последний раз редактировалось RM25; 07.06.2015 в 10:23.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Сообщник уже не получается. Дня три назад именно ussd командами разные люди подключили многа букаф, бессонницу. Сейчас уже не факт что получится
---------- Добавлено 07.06.2015 в 14:29 ----------
Интересно, что с пентами, неужто пользователям смайла их закроют использовать? Это будет заведомый проигрыш, учитывая, что "Билайн" свои "пенты" так и оставил доступными для подключения, они даже на тарифе "Ноль сомнений" сейчас доступны.
Голова у человека не токма шапку носить!
Они их уже и так почти условно прикрыли: В мае знакомая говорил у меня денег три сотки ушло... А я ей лично настраивал 300,100,30 - пользовалась не один год и все устраивало. А тут-вылетела. Давай проверять- триста кончилось, а другие заблокированы и не имею доступа их включить в ЛК.
Звоню:-Чо за на?
-У нас был сбой в марте-мы все отключили принудительно. Включать пакеты только через оператора заново.
PS А на Ноль Сомнений, действительно работают Пенты? Оператор не в курсе.
Последний раз редактировалось RM25; 07.06.2015 в 22:46.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)