Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Правомерность взымания абон.платы в принуд. блокировке ?

Поблагодарили 0 раз
    все понимаю ... но давайте вернемся проблеме автора темы ... то бишь моем ... ДСИ списывают на ура ... и как мне их обуздать не понятно ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Каким образом осуществляется расчет с ДСИ? Откуда они могут деньги списать? Они же только выставлят счет по факту, а оплачиваешь уже как можешь.
    Потом когда с ними пойдете разбираться нужно еще доказать, что интернет не работал. Они же могут сказать что услуга все это время была пердоставлена, а то что не пользовались ею - Ваши проблемы.

Поблагодарили 0 раз
    Они не отрицают период блокировки, но настаивают на том, что у них абонентка списывается не зависимо, от того в блокировке я или нет, при этом если я включи добровольную блокировку (гимор-заява в офис) то абонентка сократится до 100-300 рублей точно не помню ...типа за поддержаниние абонт линии
    Иркутск, БВК, PePPer

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Да гонит он.... только что подключал две пенты подряд.... на втором разу после нажатия 1(подтверждения) сказала что недостаточно средств на счете..... , хотя у меня там 832р......
    если честно то я так делал в начале месяца,более того пент можно было назначить хоть 1000000 и счетчик минут в этом случае суммировался значит ситуация была исправлена совсем недавно....

Поблагодарили 0 раз
    Вот в продолжение темы интересный документ

Иркутск, БВК, PePPer

Поблагодарили 0 раз
    ничо не понял :o что за упущенная выгода?это те деньги которые бы могли снять по тарифу но не снимали на момент блокировки?

Поблагодарили 0 раз
    типа того ... каменный век какой-то ... но вроде все законно
    Иркутск, БВК, PePPer

Поблагодарили 7 раз
    Рома, позвони в отдел по защите прав потребителей, думаю они и вправду отобьются двумя строками вроде того что я написал "Услуга оказана не была, следовательно платить незачто, только ессно со ссылками на закон"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Косой: - А что тут думать?.. Где хочешь, сказал, найду и горло перережу.
    1. Простой по вине абонента. Интересно получается, оператор связи приостанавливает обслуживание неплательщика и объявляет это простоем по вине абонента... Получается, что абонент всё-таки обслуживался, но сам этого не понимал. Я думаю, что всё зависит от того, в каком контексте это рассматривается. Если речь идёт о возобновлении обслуживания, то оператор будет настаивать на том, чтобы ему заплатили абонплату и за время простоя тоже и в чём-то будет прав, т. к. не получал заявления о расторжении договора от абонента. Если же речь идёт о расторжении договора, то какой смысл настаивать на оплате услуг, которые не были получены абонентом?
    2. Упущенная выгода. Не въехал, почему по вине абонента. Сами же вписали в договор условия о приостановлении обслуживания в случае неоплаты, значит, выразили готовность не предоставлять услуги дебиторам, а за что платить, если ничего не предоставляется?

Поблагодарили 0 раз
    вот так и написаны наши законы,каждый трактует как хочет или как может)))а вообще бред какой то,абсолютно согласен что куча непоняток!! VOICE чо это за документ?похоже на какое то сфотанное обьявление)))на входе в офис

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права