Именно о ДСИ ... у них все именно так и они меня заверяют, что с юридической точки все гуд ... брали и буду брать ...
По БВК разобрался, в очередной раз девочка несла чушь ... ну дык что делать с ДСИ как разбираться ?
Именно о ДСИ ... у них все именно так и они меня заверяют, что с юридической точки все гуд ... брали и буду брать ...
По БВК разобрался, в очередной раз девочка несла чушь ... ну дык что делать с ДСИ как разбираться ?
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
[quote]Нет, не подключится. Но гораздо хуже, если подключится, а пользоваться ее ты уже не сможешь, потому что в минусе.[quote]
Весьма интересный ответ,такой двоякий!!!Так вот,услуга подключиццо и более того она может подключацца не один раз и загнать тебя в аццкий минус!!!
Надо проверить экспериментнальным путем. Звонить и спрашивать бесполезно, 50/50 что ответят правильно. ИМХО. если даже подключится одни раз, то при уходе в минус повторно подключиться не должна. Да и сама по себе услуга не подключается, все это делается абонентом, своими собственными руками на свой страх и риск.Сообщение от Big J
ААААААААА -270 ..........за две пенты ,ненавижуууууСообщение от A917
М-да, зато теперь знаем, что снимают. Но думаю третий раз не должны снять, совесть то у них есть...Сообщение от Big J
Да гонит он.... только что подключал две пенты подряд.... на втором разу после нажатия 1(подтверждения) сказала что недостаточно средств на счете..... , хотя у меня там 832р......
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Интересно, почему недостаточно средств, если на счете 832 рубля?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Дык, вот я тоже их не понял.... но именно этот ответчик мне сработал.... я уж было забеспокоился и стал нервно проверять баланс-так как до операций у меня было бабок там под штуку
...... но нет сняли ровно 140р и дали 300мин.... третий раз я не стал проверять
... Видать так система криво настроена
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Попробовал подключить пенту.голос у подруги на телефоне, было 70 рублей, стало минус 70, все работает. Хотя ее номер и звонить может при <-50
Подключил ее сестре при балансе 137р стало -3, телефон работает!
ИССА пишет что отключение ожидается не раньше чем через 1 день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)