Очередная реклама )))
Очередная реклама )))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Не лень же было столько аккаунтов заводить, чтобы настолько тупо отрекламировать этот самый "взвод38"![]()
Лазерные стрелялки для детей! Пейнтбол наше! Притом сейчас лето.
Для поддержания темы можно одно сообщение о лазертаге оставить - чем не вариант? Туда же можно сходить согласно топикаостальные потереть. И продолжать собсно
Последний раз редактировалось HDV; 10.06.2015 в 21:59.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Кстати лазертаг на самом деле удовольствие на очень большого любителя.... При игре в пейнтбол ты за укрытием спрятался и слышишь как шарики бьют в сантиметрах от тебя, ошметки летят в стороны, бежишь и видишь как шарики взрываются о соседние деревья или щиты. Очень атмосферно и натурально. В лазертаге же тишина, попадание по себе ты узнаешь от сигнализатора, попадание в сантиметре от тебя не узнаешь никак. Вообще ни в какое сравнение не идет по атмосферности, на мой взгляд.
У кого есть скидка в пейнбол клуб?
Последний раз редактировалось google; 15.06.2015 в 14:40.
Я тоже не понимаю эту игру.
Ты обходишь стороной противника, заходишь за спину и выстреливаешь в спину! Но вместо криков боли и ругательств ты слышишь "пиу-пиу".
Для детишек может быть и сгодиться. Помню в детстве был у меня клёвый пистолет, когда из него стрелял внутри всё вертелось и светилось и он издавал отличные "пиу-пиу".
Ого,тема шуму наделала) насчёт лазертага. Сам ни разу не играл в него. Пейнтбол игра,даже против сбербанказвери
реальности не ощутил и натуральности не ощутил. Аркада как по мне. Страх боли...фиг знает короче! За лазертаг гуглил. Там больше тактики в бою,не нужно носиться сломя голову. Имитация военного сценария. Моё мнение 50/50. Есть те кому нужен лазертаг,и те кому нужен пейнтбол. Вопрос в конце напросился. Кто кого Бернет команда лазертаг и пейнтбол. Если каждый на своём поле по играет. Типо ваше мнение
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)