делитесь,советуйте или оставляйте отзывы о местах где вы отдыхаете.
делитесь,советуйте или оставляйте отзывы о местах где вы отдыхаете.
отдохните на Байкале. Вы же с семьей хотите отдохнуть? Хорошее место для отдыха на выходных.
Ну к примеру - мы с женой в нерпинарий на Чайке сходили. До этого лет 5 назад были, там ничего не изменилось, артисты только другие уже) Выступление нерп понравилось, дресированы качественноЧто заинтересовало и осталось непонятным, как они решали примеры. Ведь все команды они получают жестами тренера. А в случае решения примеров жестов замечено не было. Чтото я сомневаюсь, что нерпы на слух воспринимают задания зрителей "четыре плюс один"
![]()
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Ну смотря какой вы отдых предпочитаете. Активный или так тихо мирно посидеть![]()
Нерпинарий...интересно. Ни разу кстати не были. В голове даже мыслей не было про нерпинарий. Спасибо
---------- Добавлено 03.06.2015 в 22:24 ----------
Ну для разнообразия я думаю мне оба варианта подойдут![]()
Последний раз редактировалось Bulldog24; 03.06.2015 в 20:22.
Ну в таком случаи попробуйте внеаренный лазертаг. Аренный не советую,душные лабиринты, неудобная экипировка...минусов предостаточно. Внеаренный проходит на открытой площадке,на природе. Вот там действительно классно. После игр можно и перекусить хорошо. Все организовывает клуб. У меня друзья семьями ходят играть. Рассказали мне. Вот решили присоединиться к нимбезопасная игра. Большой плюс что и дети могут играть. Нет боли как в пейнтбола или страйкболе
Последний раз редактировалось Игорь25; 03.06.2015 в 20:48.
кстати да! Я Игоря поддерживаю. Сам люблю пострелять в лазертаге. Клевая игра. Конечно зависит от того в какой клуб пойдете. Есть просто мягко говоря не очень клубы в Иркутске. Хороший клуб внеаренного лазертага в Иркутске- взвод38. Ребята клево проводят игры,площадки интересные,новые знакомства и пр. Мы к ним по выходным ходим.
На Irk.ru перед выходными выходят статьи чем заняться в выходные.
Я за активный отдых. Хожу в лазертаг клуб Взвод38. Отлично провожу там время по выходным.
Взвод38? А мы как раз были в этом клубе на прошлых выходных.Вообще так классно время провели. Дети так довольны были. Нам понравилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)