Скажите, а у саташных ноутбучных винтов скорость сильно отличается от идешных?
и питается он от одного юсби, а идешные от двух...
Скажите, а у саташных ноутбучных винтов скорость сильно отличается от идешных?
и питается он от одного юсби, а идешные от двух...
вот еще один "флеш вариант"Сообщение от Stan
по описаниям оба винчестера имеют интерфейс АТА-100, а вот последний шел с блоком питания и шнурком, не всегда вывозил его USB старых компов, в новых нормально без блока.
Скорость Сигейта по моему ограничена USB, поэтому диаграмка непривычно плоская, два раза падал на пол, один раз в прямо в состоянии копирования. :oops: жив курилка.
Покупался в Крее пару лет назад.
У Ласи оборотов 4200, у сигейта 5400.
По моему тут явная зависимость от оборотов.
По моему у вашего Хитачи хорошие характеристики для этого класса.
благодарю, а то я думал уже винт менять.
У мну тоже WD6400AAKS и тоже был достаточно громкий стрекот головок... Вылечил шум уменьшением параметра AAM - Automative Acoustic Management с помощь программы HHDScan... Попробуй Stan Наверняка поможет640 вестерны как повезет - у некоторых шумят, у некоторых тише воды ниже травы. У меня такой был, в начале лета брал для файлопомойки, стрекот головок был слышен при активных файловых операциях (дефрагментация, проверка антивирусами, продолжительное копирование с винта на винт мегафайлов), а так вполне терпимо![]()
ОтвечаюСкажите, а у саташных ноутбучных винтов скорость сильно отличается от идешных?
и питается он от одного юсби, а идешные от двух...Скорость различается не сильно. В основном она зависит от оборотов того или иного винта, как уже сказал qqq
У самого ide 2.5 винт в usb корпусе и питается он от двух USB в том случае, если у компьютера USB стандарт 1.1 (второй usb служит как дополнительное питалово). Если же используется USB 2.0, то достаточно одного USB... Думаю с винтами 2.5 сата тоже самое![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
вот вот на старом пеньке где не было USB 2,0 и приходилось корячится с двумя разьмами..Сообщение от mayor22
действительно, прогнал - хватает и одного юсби)
а я думал что питания не хватит...
mayor22 Ipod Shuffle не продал?
Stan продал![]()
Тел 610-430
"флешка" мипаспорт от WD куплена в 8 году соработником в ДНС за 2350, изьята и протестирована.![]()
Пока что мой USB винт быстрее других :P
Тел 610-430
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)