Сообщение от master
аванс 200 руб забыли, вроде его дают на буфер
Сообщение от master
аванс 200 руб забыли, вроде его дают на буфер
техподдержка у ДСИ полный ужас. туда врагов засылать только, чтобы они все там умерли.
+1000Сообщение от mike_n
а дозвониться проще до президента.
Как к ним не позвонишь, то занять, то свободно, но потом сбрасывают!!!
Да, с техподдержкой у них траблы, в общем могу сказать - за полгода юзанья интернета глюки с инетом были всего 2 раза, оба раза устраняли их где-то часа за 3-4, в остальном все просто на высшем уровне
ДСИ начало рекламировать подключения по радиоканалу. Господа, прежде чем решиться на это, подумайте 100 раз. Оптика, медь - еще более менее в разумных пределах качества, но радио - это пипец. Хотя очень удобно на болотах![]()
Это почему?Сообщение от Knyaz
Кто-нибудь может поделиться инфой, как стабильность по радиоканалу? У кого-нить есть этот вариант подключения?
Просто надо офис связать со складом, а так ничего нет. Только радио или сдма.
Кто подскажет как с поддержкой в Ориент Телеком и что за оператор вообще?
Есть у кого опыт работы с ДСИ и Ориент?
Какие отзывы и мнения?
http://ortel.ru/Сообщение от Olaf
Ориент поменьше и подороже, ориентирован на корпоративщину,среди физлиц распостранен мало, подержка примерно такая же как в ДСИ, особеность =применяются дальнобойные модемы по меди, что наверное хорошо для отдаленных улусов и гнилых пар.
Опять же в основном берет медь у альтернативщиков.
Стоял на работе, глюкал редко, вопиющих случаев припомнить не могу.
Общее впечатление помедленее, дороже установка, живет в своей корпоративной нише и особо не пиарится в отличии от других.
Возможно кого то привлекут свежие тарифы Свободное время -безлимит с 20 до 08+ выходные за 1000р/380кбит.
У них все хорошо с оплатой, внимательное отношение к отключению, но, БЛИН КОМПОТ, когда уже можно будет в личном кабинете смотреть в балансе не только расход, а еще и приход, т.е. то, что оплачено наличными в кассу?!? :evil: Я подключен с июня прошлого года, и только первый мой платеж есть в этом "балансе", а остальных нету, и мне, конечно, интересно смотреть, как с каждым месяцем растет мой "долг" ДСИ, но я-то ведь знаю, что это не долг, что у меня оплачено, только в приходах не отражено... и нахрена тогда называть это "БАЛАНС лицевого счета"?Сообщение от psych
Еще в прошлом году, оплачивая как-то очередной раз в кассу ДСИ на ул.академической, спросил у девушки, почему оплаты в приход не попадают. Мне был дан МЕГА-ответ: "У нас МИЛЛИОНЫ клиентов, представляете, каждому руками вносить в базу приход??" Я выпал, и дело даже не в скромности оценки клиентской базы девушкой, а в невозможности автоматизации такой простой вещи, чтобы внесенные платежи из 1С автоматом попадали мне в "БАЛАНС"...
А может, мне одному так не везет, люди, у вас в "Балансе лицевого счета" ваши оплаты в приходы попадают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)