Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Выбор провайдера интернет услуг. ДСИ, отзывы.

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, раньше там конечно был пипец...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    Да уж, раньше там конечно был пипец...
    А счас будто хорошо все стало Сказки не рассказывайте :-D Дозвониться ночью или в выходной в саппорт вообще нереально, про обработку писем вообще умолчим...

Поблагодарили 7 раз
    НЕ защищаю ДСИ, даже материли их прилично!
    Но сейчас потише стало, да и аварии за 2.5 года работы моей на этом месте проблемы большие были только 2, решение первой заняло 1 день полностью (не работал доп офис), решение второй больше недели, работали но при 30% потерь пакетов.
    В остальном кроме затягивания сроков организации удаленных точек (возможно даже не по их вине, а торговых комплексов), все ок. тьфу*3 а то последний раз меня уж очень замучало руководство.

Ну и важный момент видимо состоит в крупности организации... (я не в маленькой)

Поблагодарили 0 раз
    В ДСИ обещают 5 копеек за мегабайт внутри сети ДСИ, то есть от офиса к офису.
    то есть если перегнать из одного офиса в другой 100 Гб или 100 000 Мб, то оплата будет равна 5 000 рублей.
    Это действительно так?
    Работает ли эта схема, или есть какие нибудь подводные камни?

в связи с чем вопрос - если это все на стабильной скорости, со стабильными пингами, то просто сказка. А если абы как в этой сети гуляет трафик, то пусто, то густо, то нафик оно надо. По телефону в ДСИ довольно туманно высказались о гарантированном качестве канала.
    В Голден Телекоме, напротив, уверенно гордятся QoS.

Поблагодарили 0 раз
    Работает ли эта схема, или есть какие нибудь подводные камни?
    Схема действительно работает. Услуга называется IP VPN: 295 руб. абонентская плата в каждой точке + 0,05 руб/Мбайт. Есть подводный камень: считается 0,05 руб/Мбайт в КАЖДОЙ точке по преобладающему трафику.

По телефону в ДСИ довольно туманно высказались о гарантированном качестве канала
    Если вы уточните в каких точках (территориальный адрес) Вас интересует стабильность канала и попрОсите, чтобы они уточнили это у технарей - то ответ будет менее туманным

Поблагодарили 0 раз
    Работал с ДСИ в 4-х разных конторах основная проблема - долгое подключение, после этого практически забываешь про них. По годовому мониторингу ДСИ up 99,6%, Телеросс 96,8%. Если в теме, то сами знаете каналы у всех падают, оптику перекапывают, провода вырезают, модемы горят, оборудование апгрейдят и особенно любят в Москве конфигурировать после чего все отваливается ну и т.д. :-)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Сибирьтелеком (вебстрим) - лидер, подключайтесь к нему, рано или поздно начнут ставить вебстрим на сибтелекомовских телефонах (куда сибтелеком денется - пустит их) и тогда будут вообще только они и беспроводные (всякие Энфорта, Интрасеть)
    лидер скажем жадный, цены на трафик просто зашибись, Сибтелекому есть куда дется, у него есть стримлайн, насчет того что пустит сильно сомнительно, даже речи об том нет.
    Не знаю как юрлица, но дома есть и вебстрим и дси
    к дси нет никаких претензий, нет даже потребности куда то звонить, стрим же реальная засада, за сумасшедшие деньги, ложится регулярно и надолго, в саппорте жалкое мычание. Стрим лидер по обьему клиентуры лишь потому еще с эсэсровских времен до большинства клиентуры уже лежит медь, деватся народу некуда.
    В обьемах трафика и скоростях вебстрим далеко не лидер
    или 1,5гига за 3000р( помегабайтно ср скор 600кбит) или 30 гигов и больше за 1100 ( ночной 512, 500 реальных кбит) выходные круглосуточно. Про стримовский безлимит смешно даже упоминать, если на помегабайтном еще как то пофиг остановы на 5-8 часов, то безлимитчики с их черепашьими дилапными практически скоростями реально теряют деньги. И никто за это не ответит.
    Найдется в ДСИ толковая голова, решит проблему последней мили, и плакал вебстрим.
    Насчет долгого подключения, 90% времени заявка на кроссировку лежит у телефонных операторов, увы, причем пустить ДСИ в Сибирьтелекоме просто смерти подобно, не пустят никогда.
    Пока вебстрим в "запасе" пусть жрет свои 150 минимальных рублей, если в текущем году они не изменят свой подход к клиентуре, откажусь со спокойной душой.

Поблагодарили 0 раз
    Раз тема про ДСИ, мне интересно (если атвор топика не против, что я прилепляюсь к данной теме), кто и как оплачивает домашний инет от ДСИ?
    И есть ли проблемы? Как быстро зачисляются деньги?
    Или же мне лучше новую тему создать?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Раз тема про ДСИ, мне интересно (если атвор топика не против, что я прилепляюсь к данной теме), кто и как оплачивает домашний инет от ДСИ?
    оплачиваю в офисе на Южной,
    до последних дней оплаченого месяца, т е вношу аванс.
    Деньги на счете появляются тут же, те мгновенно.
    Ездить конечно не совсем кул, но представляется более надежным. Есть точка оплаты в Мире Компьютеров на Урицкого стем же результатом. Там платить не пробовал.

Прблем не испытал кроме как лени тащится в офис, но все ж не на Луне.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Плачу в Мире Компьютеров, так как хожу мимо часто. Быстро, очередей нет
    В январе протянул с оплатой, пошел в последний день, а на урицкого какие-то проблемы со светом, магазины не работают, карточки на руках не было, и времени искать автоматы для оплаты. Думал отключат. Не отключили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права