Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Роуминг у БВК (Теле2) как теперь?

Поблагодарили 7 раз

Роуминг у БВК (Теле2) как теперь?

Друзья, прошлый позапрошлый год в поездках в турцию, египет я со своей симкой БВК подключал услугу (забыл какая) и при абонентской плате ежедневной получал бесплатные входящие по 10мин бесплатно.
    Как сейчас, у теле2 на сайте есть только при абонентке 3р/день все входящие будут по 5р/минута, но хочется дешевле, и по работе напрягают и с родней связаться.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:59 ----------

Еще интересно что на сайте БВК эта услуга дает входящие по 14р и стоит 5р в день, на сайте т2 3р/день 5р/мин

Поблагодарили 1 раз
    Денис, я бы больше верил информации на сайте т2 сейчас.
    Но для надежности можно и в кц позвонить, потерзать их.

Оу. А еще у них заработал личный кабинет. Там тоже можно пошариться.
    Последний раз редактировалось KoTTT; 29.05.2015 в 19:04.

Поблагодарили 7 раз
    Костя, привет. Рад слышать.
    Я конечно позвонил, т.к. в личном кабинете что для физлиц, что для корп (у меня лс к корп привязан и я админ) не смог попасть в назначение услуг, сказали письмом решай, я в октябре прошлого на отпуск тоже письмо писал. Вобщем девушка сначала сказала про 14р, попросил узнать серьезнее, спустя 2 мин, уже была уверенна про 5р/мин и 3р/день. Это конечно не прошлые 10мин/0р любой входящий, однако лучше.

Поблагодарили 7 раз
    Что там с Бурятией? Обещали, вроде бы, не трогать, но на сайте в разделе Бурятия "Входящие 5 мин". Я в растерянности
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Что там с Бурятией? Обещали, вроде бы, не трогать, но на сайте в разделе Бурятия "Входящие 5 мин". Я в растерянности
    Вот буквально только что с двух телефонов пытали операторов 613-613 (нам этот момент важен, тк на Бурятию много звонков завязано и привыкли, что Иркутская область+Бурятия=никакого роуминга). Три(!) оператора сказали, что роуминга между ИО и Бурятией нет и на старых тарифах БВК, и не будет на новых Теле2. Но на сайте указано про роуминг (5 руб входящие и исходящие ). Проверили по утренним разговорам с бурмундией - по крайне мере на текущий момент на старых тарифах бвк действительно роуминга нет, начисляется как раньше. Посмотрим что дальше.

Поблагодарили 7 раз
    походу нужно все же купить очередную симку МТС, перекинуть туда бонусы с телефона родни и подключить правильные пакеты роуминга, все же полностью бесплатные входящие и 5р/мин разница большая, 10-30мин в день и уже пара лишних тысяч.

Поблагодарили 7 раз
    С БВК-Теле2 уже выяснили-роуминга нет. У МТС тоже появилась одна хорошая плюшка по поводу роуминга

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    С БВК-Теле2 уже выяснили-роуминга нет. У МТС тоже появилась одна хорошая плюшка по поводу роуминга
    Сразу бы написал, что там кроме везде как дома и 0 появилось? Свободное путешествие?
    я кстати несколько удивился стоимостям в 60р в день - 0 и 100р/день свободное, однако если надо по работе, это оч неплохое решение, раньше было дешевле помоему, но последние пару раз я подключал за бонусные "очки".
    Последний раз редактировалось denisfaq; 31.05.2015 в 13:18.

Поблагодарили 7 раз
    Нормальные предложения для МТС за 60 руб в день - по тарифам Теле2 это всего лишь 12 минут входящих разговоров в день. Тем более, что можно за баллы. Есть и подороже предложение - всего за 100 ру в день, которое включает не только входящие, но и исходящие, более того, насколько я помню, там объём входящих минут уже не ограничивается 10 минутами в рамках разговора, а всего лишь 60 минут в день. Такое предложение делает тарифы на роуминг сопоставимыми по цене с домашними. Роуминг давно перестал быть роскошью.
    Новое предложение от МТС для внутрисетевого роуминга - Единая страна. Её прикол в том, что она даёт бесплатные входящие по стране безо всякой платы за подключение и абонентки, т.е. "нулевая" опция.

Поблагодарили 7 раз
    Про единую страну спасибо. Есть минус что за 60р в день мы получаем всего 200минут, т.е. эти десятиминутки кончатся когда общий счетчик достигнет 200мин, на 12 дней допустим это может быть мало, а плата 720р. Но всяко выгоднее БВК, хоть и не много.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права