Слышал от иркутян, что во вторник нынешний планируется провести какую-то акцию против роста цен на бензин типа встать с аварийкой на обочине. Вроде даже стикер какой-то придумали. Кто что знает, может расскажете?
Слышал от иркутян, что во вторник нынешний планируется провести какую-то акцию против роста цен на бензин типа встать с аварийкой на обочине. Вроде даже стикер какой-то придумали. Кто что знает, может расскажете?
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
И что, кто-нибудь завтра собирается в 12-00 по местному времени остановиться с аварийкой, где момент застал?
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
легко ... завел себе будильник на без 5 минут только вот что делать если я на работе в этот момент буду
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
ИМХО это все гон, ничего такими методами не решить. В лучшем случае можно засветиться на каком-нибудь местном лохоканале в новостях, вот типа борец с неспроведливастью![]()
Ну хотя бы засветиться...
Кстати, говорят стикер уже вышел, где нарисован человечек, который пытается застрелиться заправочным пистолетом.
хехе ну кто так протестует, джентльмены? Протестовать надо по статье "мелкое хулиганство".
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Как результаты?! Отпишитесь)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А у меня тупо не завелись обе машины, только после обеда удалось одну оживить.
во во, пара на великах протестовать протифф подорожания бенза![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)