Мне человек денег должен, предлагает отдать бетоном. мне он нах не нужен, но я готов его отдать дешевле, чтобы вернуть деньги. зато кому-то такой объем может быть полезен. я ж не на постоянку предлагаю...
Мне человек денег должен, предлагает отдать бетоном. мне он нах не нужен, но я готов его отдать дешевле, чтобы вернуть деньги. зато кому-то такой объем может быть полезен. я ж не на постоянку предлагаю...
Тема может "куда-то деться" в случаях:
а) Не указана цена
б) Откровенный говноспам
в) Оскорбления посетителей и администрации
г) Нарушение законодательства РФ
д) Не соответствует разделу (обычно в таком случае тему переносят в подходящий раздел, но если ТС тупой или упертый, и создает тему заново не в том разделе, то сносят вместе с ним).
Видимо, за какое-то из этих прегрешений модераторы тему и почикали.
по пунктам:
1. цена не указана была ибо она должна зависеть от того куда везти и какой объем.
2. ну явно не спам
3. никого не оскорблял
4. ну тут без комментариев. не нарПЁСИКов продавал...
опять же почему не предупредили? или хотя бы не написали за что...
Когда нажимаешь кнопку "новая тема" вылазит большое такое окно, где большими красными буквами написано: "Нет цены = нет темы". Это правило ввели по крайне настоятельным просьбам посетителей, а не потому, что так захотелось. Есть правило - следуйте ему и будет все довольны.
Скорее всего по этой причине тему и унесли. В панели модерации точной причины не указано.
Поэтому сделайте себе новую тему, где укажите вилку цены от ХХХ руб. за куб, а дальнейший торг уже целиком переходит к паре "торговец-покупатель".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)