Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Webstream тариф "Школьный и Студенческий"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    alexio
    хорошо уточним:
    где скорость стабильнее?
    я уточняю- у меня по договору "безлимитный-128". За всё время пользования этим тарифом просадки скорости не было! Скорость нестабильна только в случае, если не качаешь :wink: И вообще, спорить про преимущество WS или CDMA не собираюсь- кто не в курсе- компания-то одна: СТК
    где выше скорость, тоже будет некорректно?
    Смотря сколько готовы платить за скорость- на помегабайтном тарифе может быть 1 Мбит/с и больше :wink:

Поблагодарили 0 раз
    я же написал что тратить на инэт могу только 600 руб. в месяц) что тогда какой тариф выгодней будет?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Читайте внимательно выше, я же уже ТОЖЕ ответил на Ваш вопрос- ПОМЕГАБАЙТНЫЙ тариф с объемом траффика не менее 200 Мб. Либо выделяйте больше денег на инет. :evil: Вообще, возьмите сами калькулятор да подсчитайте.

Поблагодарили 12 раз
    Иван, дурью не майся и купи сдма+интернет макс. руимку ток не проворонь. ибо за 700р 16 часов при 12-16 килобайтосекунд тебе стк не даст. я с диалапом то трафик почти по максимуму ел, так что для меня сдма - единственная сколько нибудь удачная альтернатива.

Поблагодарили 2 раз
    По-моему всё очень просто, надо только точно определиться, что тебе нужно от Инета - если преимущественно качать (музыку, фильмы, софт), то однозначно безлимит, а на какой толщине канала - это уже по деньгам... мне сейчас Юбилейный 128 в-общем нравится (хоть бы продлили его, что-ли )
    Если же просто сёрфить + аська + почта, то опять же однозначно помегабайтный тариф (но конечно не Школьный или Студенческий, как тут верно подметили - "для лохов"), однако при этом юзать компрессоры трафика, выгода очевидная, денег заплатишь примерно в 2 раза меньше при том же объёме трафика. До появления Юбилейного я так и сидел, при достаточно активном сёрфинге платил около 500 р/мес.
    Но всё же безлимит - это как наркотик, обратно на помегабайтный наверно уже не смогу...

А про всякие альтернативы типа CDMA или EDGE нужно думать только тем (ИМХО), у кого технически невозможен Вебстрим.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    По-моему всё очень просто, надо только точно определиться, что тебе нужно от Инета - если преимущественно качать (музыку, фильмы, софт), то однозначно безлимит, а на какой толщине канала - это уже по деньгам... мне сейчас Юбилейный 128 в-общем нравится (хоть бы продлили его, что-ли )
    Если же просто сёрфить + аська + почта, то опять же однозначно помегабайтный тариф (но конечно не Школьный или Студенческий, как тут верно подметили - "для лохов"), однако при этом юзать компрессоры трафика, выгода очевидная, денег заплатишь примерно в 2 раза меньше при том же объёме трафика. До появления Юбилейного я так и сидел, при достаточно активном сёрфинге платил около 500 р/мес.
    Но всё же безлимит - это как наркотик, обратно на помегабайтный наверно уже не смогу...

А про всякие альтернативы типа CDMA или EDGE нужно думать только тем (ИМХО), у кого технически невозможен Вебстрим.
    Поддерживаю :wink: Только траффик-компрессоры обычно являются платными прогами, либо условными- с ограничениями при большом количестве юзеров.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    я же написал что тратить на инэт могу только 600 руб. в месяц) что тогда какой тариф выгодней будет?
    Если собираешься тратить только 600 рублей - совет один: сиди на диалапе. На вебстриме тебе трудно будет уложиться в эту сумму, поверь. И никакие компрессоры трафика не помогут. Это единственно правильный тебе совет, не слушай никого. Диалап - едиснтвенное решение.

Поблагодарили 10 раз
    А чем EDGE не устраивает?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    А чем EDGE не устраивает?!
    да охота чего то побыстрея)) и по-выгодней)))по моему Слава дал правельный совет)) "коплю на CDMA"
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Если собираешься тратить только 600 рублей - совет один: сиди на диалапе. На вебстриме тебе трудно будет уложиться в эту сумму, поверь. И никакие компрессоры трафика не помогут. Это единственно правильный тебе совет, не слушай никого. Диалап - едиснтвенное решение.
    диалап нах надо....хотя бы гпрс тогда уж....скорость та же, за то за время платить не надо и трафик дешевле
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права