Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Webstream тариф "Школьный и Студенческий"

Поблагодарили 0 раз

Webstream тариф "Школьный и Студенческий"

Вот думаю вебстрим наконец то подключить, но на безлимитку что то как то не охота) да и просто по мб. траффик как то тоже) (могу накочать слишком много Ну и вот пока что думаю попробывать подключиться на тариф "Школьный" Студенчески тоже не хочу так как 800 рублей, легче будет тогда добавить и на без безлемит подключиться)) ну и вот посмотрел и не понял сколько примерно траффика получится в месяц, 200 или 1600??? и что за внутренний контент? и выгодно ли мне это будет? расходы на инэт примерно такие: 400 руб. в месяц выходит на ди-алп(тариф стандатный сиб.телейком лажу обычно после 20 вечера...где то 250 идет на инэт БВК...во сновном ася и веб мания...+ на МТС МАКСИ 150 мб траффика.. вот так... думаете выгодно мне будет этого траффика на вебстриме + МТСовского МАКСИ???
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз

Re: Webstream тариф "Школьный и Студенческий"

Цитата Сообщение от Drive
    ну и вот посмотрел и не понял сколько примерно траффика получится в месяц, 200 или 1600??? и что за внутренний контент? и выгодно ли мне это будет? расходы на инэт примерно такие: 400 руб. в месяц выходит на ди-алп(тариф стандатный сиб.телейком лажу обычно после 20 вечера...где то 250 идет на инэт БВК...во сновном ася и веб мания...+ на МТС МАКСИ 150 мб траффика.. вот так... думаете выгодно мне будет этого траффика на вебстриме + МТСовского МАКСИ???
    Когда я стоял перед выбором: или терпеть дальше тормозной диал-ап за 22 рэ/час.+ турбо на БВК за 220 руб./100Мб, всё же после нехитрых расчётов пришёл к выводу- при объёме скача 1Гб в месяц и более надо подключать "Безлимитный".
    Тарифы "школьный", "студенческий" ничем не выгодны- это приманка для лохов, не умеющих считать- лучше сидеть на помегабайтном тарифе, зная, что преодолеешь порог тарификации в 500 Мб- хоть скорость до 256 кбит/с не будет рубиться, как это делается на этих тарифах. :wink:
    Оплаченные лимиты траффика по данным тарифам можете посмотреть подробнее ЗДЕСЬ.
    Можете ориентироваться, что в абонентскую плату "школьного" включено 228 Мб, "студенческого"- 400 Мб ЧЕСТНОГО траффика! Именно честного, а не всякого мусора с их так называемых внутренних сайтов: 1600 Мб- это их контент- ресурсы, с которых толком-то качать и нечего: варез старый, фильмы- экранки, музон в архивах часто "битый", короче, их сибнет и иркмедиа- полная шняга :evil:

Поблагодарили 0 раз
    просто сейчас есть небольшая проблема с финансами (а ипотеку влез) и тратить на инэт могу только руб. 400-600 в месец... так как тогда выгодней будет? а может можно как то заработать недостующих 700 рублей на том же инэте???
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    400-600 в месец... так как тогда выгодней будет? а может можно как то заработать недостующих 700 рублей на том же инэте???
    1) Помегабайтный тариф с обязательным условием скачки более 200 Мб в месяц (в смысле, можете меньше- но тогда заплатите больше- ступенчатая система оплаты с пересчётом ВСЕГО траффика).
    2) Вопрос сложный- думайте сами: могу предложить следующее:
    - создание веб- сайтов (дизайн) с перепродажей клиентам;
    - игра на рынке "Forex" за $;
    - работать рефералом и заниматься вебсерфингом на посещении сайтов (типа 100 кликов по ссылкам= 1$), но здесь нужен безлимитный тариф обязательно;
    - на "Безлимитном" скачивать инфу типа копеек 15-20 за Мб и продавать её желающим;
    - ввязаться в пирамиду с рассылкой спама;

дальше продолжжать?

Поблагодарили 10 раз
    ИМХО безлимит на 64 рулит! 8)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    ИМХО безлимит на 64 рулит! 8)
    ИМХО, по деньгам- ДА! Но по скорости- аццтой, как и 128 тоже...красная цена ему- 500 руб/мес!

Поблагодарили 1 раз
    Интересно, а по стабильности конекта и т.д. что лучше webstream или cdma ?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alexio
    400-600 в месец... так как тогда выгодней будет? а может можно как то заработать недостующих 700 рублей на том же инэте???
    1) Помегабайтный тариф с обязательным условием скачки более 200 Мб в месяц (в смысле, можете меньше- но тогда заплатите больше- ступенчатая система оплаты с пересчётом ВСЕГО траффика).
    2) Вопрос сложный- думайте сами: могу предложить следующее:
    - создание веб- сайтов (дизайн) с перепродажей клиентам;
    - игра на рынке "Forex" за $;
    - работать рефералом и заниматься вебсерфингом на посещении сайтов (типа 100 кликов по ссылкам= 1$), но здесь нужен безлимитный тариф обязательно;
    - на "Безлимитном" скачивать инфу типа копеек 15-20 за Мб и продавать её желающим;
    - ввязаться в пирамиду с рассылкой спама;

дальше продолжжать?
    что то я первое не понял? это про выгоду помегобайтного тарифа??? тоесть мне выгодней тратить 600 рублей на помегобайтный тариф?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Интересно, а по стабильности конекта и т.д. что лучше webstream или cdma ?
    некорректный немного вопрос, т.к Вебстрим через АДСЛ- модем подключен всегда, следовательно, и коннект всегда есть 8) Лично у меня скорость на безлимитке сейчас 126 кбит/с и не падает. хотя, говорят, что есть отдельные казусы на старых телефонных линиях с проседанием :wink:

что то я первое не понял? это про выгоду помегобайтного тарифа??? тоесть мне выгодней тратить 600 рублей на помегобайтный тариф?
    А что понимать-то? Есть деньги- садись на Безлимитные тарифы, вот и всё. А тарифы "школьный" и "студенческий"- разве не помегабайтные? Вроде безлимита я на них не заметил :evil: Только на них ещё в добавок получите ограничение скорости. Вот и всё!

Поблагодарили 1 раз
    alexio
    хорошо уточним:
    где скорость стабильнее?
    где выше скорость думаю, тоже будет некорректно?!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права