"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: MasterSushi38.ru суши и роллы в Иркутске по привлекательным ценам!

Поблагодарили 0 раз

MasterSushi38.ru суши и роллы в Иркутске по привлекательным ценам!

Вложение 39694
    Какой гурман не мечтает полакомиться любимым блюдом и при этом не разориться в ресторане?

Мы прекрасно понимаем ваши чувства. И именно поэтому ресторан доставки «Мастер Суши» объявляет грандиозные скидки!*

У нас есть сеты для любого кошелька от 400 рублей до 3700 рублей!

Объявляем праздник живота для всех любителей роллов и суши! Теперь можно наслаждаться шедеврами японской кухни по смешной цене. Приобретайте любой суши-сет из нашего меню с небывалой скидкой!

Это идеальная возможность, чтобы устроить вечеринку или романтический ужин. Наши блюда способны удовлетворить самые изысканные вкусы!

Пользуясь этим предложением, вы получаете уникальный шанс попробовать как можно больше роллов из ассортимента нашего ресторана и найти те, что вам по вкусу!

Забудьте о нудной и утомляющей готовке! Заходите скорее на наш сайт Мастер Суши или звоните по телефону 225-225 и наслаждайтесь миром японской экзотики!

Такие скидки – это эксклюзивное предложение, не упустите его! Ваша трапеза заиграет неповторимыми вкусами, стол вызовет восхищение, а гости получат неповторимое гастрономическое удовольствие!

---------- Добавлено 15.05.2015 в 12:48 ----------

Друзья у нас есть шашлык!!!
    Все для приятного времяпрепровождения в кругу друзей

Вложение 39693

http://mastersushi38.ru/shashlik
    Последний раз редактировалось MasterSushi38.ru; 15.05.2015 в 13:06.

Поблагодарили 0 раз
    Redisk@ Добрый день!
    Я отвечу по порядку и по делу.
    Имбирь, к сожалению, везде один и тот же Производитель один. Тусклый? Вы хотите чтобы мы его красили как обычно все делают? Мы против этого!
    Если только "Имбирь" как ключевое слово к Вашей записи рассмотреть, ведь Вы не далеки от SEO
    Мясо с болонями - т.е. жир. Очень странно, мясо к нам приходит вовсе без жира Может у Вас осталось фото?

Сравнивать с СС нас, пожалуйста, не надо, все наши шеф-повара из Москвы и Питера! Они прошли школу в ведущих Российских сетях ресторанов японской и авторской кухни!
    Высказывание про хачей и т.д. я считаю голословными и ничем не подкрепленными.

Я просмотрел все звонки сделанные колл-центром, время оформления заказа, данные метрики как был сделан заказ. - в час пик(вечернее время) действительно возможна задержка. Операторы без перерыва принимают звонки, которые идут сразу по 8 линиям. В конкретной ситуации я предпочту промолчать.

По поводу интерфейса, мы готовы пригласить Вас для устранения данного казуса, я думаю, Вы сможете это сделать раз сайт за "3 копейки"

---------- Добавлено 08.06.2015 в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от stas stas Посмотреть сообщение
    Тоже заказывал у вас один раз, просто невкусно, делайте дороже, но пусть это будет нормальная еда, а так очень пожалел что заказал.
    Номер заказа можно узнать? Чтобы разговор был предметным
    Последний раз редактировалось MasterSushi38.ru; 08.06.2015 в 15:54.

Поблагодарили 12 раз
    Заказав сегодня пиццу (2штуки больших) остался доволен.Курьер приехал за 30мин.Вкусно и сытно.
    Мой номер: 891Ч9598829

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права