если с крыши девятиэтажки вниз на асфальт сигануть то что останется? череп не раскрошится тело не сильно испортится?
только прошу без стеба
если с крыши девятиэтажки вниз на асфальт сигануть то что останется? череп не раскрошится тело не сильно испортится?
только прошу без стеба
Уточните плиз:Сообщение от TouchMe
1. Погодные условия во время прыжка (давление, температура, влажность, направление ветра)
2. Время суток выбранное для выполнения прыжка
3. Время года выбраннное для выполнения прыжка
4. Направление прыжка относительно сторон света
5. Точное, +/- 5 см. расстояние от кромки крыши до поверхности земли
6. Покрытие земли в точке планируемого приземления.
7. Физические характеристики тела (вес, рост, цетровка масс, наличие посторонних предметов (типа мозг) внутри черепа).
8. Примерное ускорение м/с в момент отрыва от поверхности крыши
9. Планируемая траектория полета
При наличии такой информации, я думаю, в принципе, можно будет с с довльно таки высокой степенью достоверности ответить на Ваш вопрос.
Мозгов, чтобы не пороть чушь, точно не прибавится
боты атакуют![]()
был случай пьяный мужик с балкона выпал в снег, отделался сотрясением, правда таких случаев один на миллион
писец катёнку будет...видел я раз такого прыгуна лет 10 назад...зрелищо не очень я вам скажу...
Вариант А- удар о твердую (асфальтовое, бетонное покрытие)
Вначале тело подбросит метров на 3- 5 вверх, затем на земле будет мешок с костями, с разрывом внутренних органов (печень, селезёнка etc), лежащий в лужице вишнево красного цвета с редкими серыми жирными включеними остатков мозга
Короче- хоронят таких экстремалов в закрытых гробах.
TouchMe Надумаешь прыгать, позови нас, пофоткаем![]()
может она/он кого то столкнуть решил/ла, заказали ей/ему кого нить...а в доказательство нужно сфоткать труп и выслать фото...вот она/он и интересуется сильно ли опухнет лицо 8)Сообщение от лорд
Если головой ударишься, то повезет - мозг сразу умрет, и ты не будешь испытывать никаких мучений.
Если упадешь какой-нибудь другой частью тела, то у тебя будут сильнейшие боли, если повезет, то мозг быстро перегрузится, и ты умрешь.
Если повезет чуть меньше, то ты просто можешь впасть в кому и пробыть до конца своей жизни в вегетативном состоянии
Если не повезет, то тебя парализует, но ты будешь думать, хм, вряд ли кто-нибудь решится на эвтаназию, и ты даже такого беспомощного себя не сможешь убить.
Если совсем не повезет, то даже сможешь ходить и бегать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)