Я вот тоже чувствовал, что барану это только на пользу - испустит дух и в рай полетит.Сообщение от ККК
Я вот тоже чувствовал, что барану это только на пользу - испустит дух и в рай полетит.Сообщение от ККК
а кого больше всего жалко было? oOСообщение от ККК
Вот лично мне жалко наивных идиотов, которые думают, что человека можно заставить пойти против природы - стать травоядным (ака вегатарианец), и которые считают, что можно поменять моду на меха.
Лично я считаю, что лучше бы эти зеленые потратили силы на создание искусственных мехов - пользы будет больше и результат будет действенным
Кстати, вроде как человег стал охотнегом тысяч так 15 лет назад, когда охотился на мамонтов, а до этого он был обезьяной и кушал траффку![]()
И все таки реально выглядит как "паяльник в зад"![]()
Ну, травка скорее как приправа к личинкам-насекомым, так как без белкового питания не протянуло бы человекообразное племя до сапиенсов.Сообщение от litos
А вот друг дружку жрали за милый мой во всех племенах и на всех континентах. Да, ещё хрумкали обезъян- бабуинам черепа проламывали не за красивые глаза а за мясцо
Ну а уж когда стали охотиться- то меню стало многообразнее...
я считаю, что это стереотип, что человек всегда ел мясо и должен есть мясо.
прекрасно можно без него обходиться...
Биохимия- это не стереотипСообщение от borg
Человек без полноценного питания, без протеина- не жилец...
Гы, католики тапира отнесли к рыбам, что бы можно было в пост есть. А на рыбу он ой как не похож![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)