Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Теле 2 угнали у меня 200р.

Поблагодарили 1 раз

Теле 2 угнали у меня 200р.

Суть такова: у байкалвесткома есть тариф смайл и раньше был один любимый номер бесплатно.. Месяца 3-4 назад. Они без всякого уведомления- лично меня. Сделали оплату за него 50р в месяц. Хорошо что я заметил, обычно не обращаю внимания на баланс. А тут прислали письмо счастья через 5 минут после того как я пополнил баланс на 200р.

Внимание вопрос: не хотели бы вы удалить рекламу о своей честности? Сам от вас уйду в июне и антирекламу вам дам неплохую.

Этим любимым номер я не пользовался два года и тут на тебе.
    Последний раз редактировалось baraholshik; 06.05.2015 в 16:01.

Поблагодарили 7 раз
    тут всё просто. Сейчас объясню.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 21:21 ----------

На самом деле, уведомление было, как и положено, на сайте. Уведомлять об изменениях в тарифе по смс операторов обязали только в этом году.
    Дело было так - в декабре прошлого года среди прочих изменений был отменён любимый номер на тарифном плане Smile. По регламенту звонки на бывший любимый номер должны были начать тарифицироваться по условиям тарифного плана, но не тут-то было.
    В декабре я изменил на одной из своих сим-карт тарифный план Семья на тарифный план Безусловный, таким образом, я надеялся уйти от геморроя с любимыми номерами, в связи с произошедшими изменениями. Но не тут-то было. Вместо этого, мне подключилась опция "Любимые номера. безлимит", куда попал один из номеров, который был забит у меня в "Семье".
    То же самое произошло и у вас - вместо удалённой опции "Любимый номер" подключилась опция "Любимый номер. Безлимит".

---------- Добавлено 06.05.2015 в 21:26 ----------

Данное обстоятельство мне объяснили сбоем в биллинге, оказывается, они сами не знали, что любимый номер так просто удаляться не будет, а будет трансформироваться в тот вид, который доступен на новом тарифе или его версии.
    Что надо делать.
    Пойти в офис и написать претензию, либо позвонить 000 или 611 и поговорить с оператором с просьбой о перерасчёте. Мне без проблем пересчитали эти любимые номера, так ещё получилось, что я по факту бесплатно пользовался любимыми номерами )) Кстати, был ещё один бонус из-за сбоя - весь январь у меня не тарифицировались звонки на номера БВК вообще. Так что не надо кричать, что оператор такой плохой и все сбои только в их пользу, ни фига, многие сбои и в нашу пользу происходят. Так что наезд на честность абсолютно неуместен.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 21:33 ----------

Дальше поехали. Smile - крайне неудачный тарифный план для использования "Любимого номера". Гораздо лучше подойдёт тариф Семья, где за мизерную абонентку - всего 35 копеек в сутки вы безлимитно сможете звонить не на один, а на целых 7 номеров БВК.
    И ещё по поводу честности. Уйдя в июне, вы обнаружите, что другие операторы вовсе не более честные. Вы что же думаете, там всё чисто и прозрачно? Как бы не так, особенно у МТС. У этих постоянно какие-то сбои в тарификации. Правда, сейчас МТС мне за все сбои они возвращают без разговоров. Но это не всегда было так, я много раз с ними бодался по различным поводам.
    Билайн честный? Один из признаков "честности" Билайна что он любит включать счётчик по неактивности номера раньше времени. Так что не стоит раньше времени пороть горячку, а сперва надо разузнать что, где и как. И не быть до такой степени наивным.
    Голова у человека не токма шапку носить!

3. 1 пользователь поблагодарил genymam за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Деньги вернули за 5 месяцев.. Но если бы я звонил на "любимый номер" , то не вернули бы. В качестве исключения. Так объяснил старший консультант. Насчет других операторов. Никогда проблем не было. Уже 7 лет пользуюсь. Этот рабочий номер- просто остался с давнего времени. Не так давно появилась возможность перенести номер. Какую горячку? Кто наивный? Это вы о чем? Может вы лицо заинтересованное? мне просто нужно как можно меньше заморочек.

Поблагодарили 7 раз
    Ну, перейдёте на другого опсоса - не надейтесь, что там не будет аналогичных косяков и вам без претензии будут возвращать денежки. И что будет меньше заморочек. Проверено на 200 рядов.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права