Нарооод! Я сказал что видел в фильме, конкренно - Сокровище нации
, с Николасом Кейджем в главной роли. Вот и интересуюсь, это реально или киношный на....б
Нарооод! Я сказал что видел в фильме, конкренно - Сокровище нации
, с Николасом Кейджем в главной роли. Вот и интересуюсь, это реально или киношный на....б
Ага, а я в советском фильме фидел, как шпиону выдавали ключи от машины со словами, мол подходят к авто любой модели.
Про клоны воспользуйтесь поиском, мы тут, на форуме, уже достаточно набодались по этому поводу.
2 Terminus =) не настолько мне это дело интересно, чтоб искать =) Прочитал данный топик, вспомнил про фильм и задал вопрос, более менее вписывающийся в контекст топика!
Клоны работают по очереди. Какой в данный момент зарегистрируется, тот и принимает звонки.
каким поиском? услугой GSM-поиск?Сообщение от Terminus
Нет, кнопкой "поиск" на этом форуме.
В-общем, здесь где-то... http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0
Ну чудик же в другом городе, разве нет? Вроде особого повода для ревности пока нет (вот если приедет - тут уж можно за него взяться). Или у них типа секс по смс?))) Вообще лучше выбрать подходящий момент и спросить в лоб - все женщины считают себя великими акрисами, но опыт показывает, что это не так))) Если все правильно организовать, то 9 из 10, что сможешь понять врет или нет.
если у них секс по смс, то тогда однозначно тексты хранятсяСообщение от Steve
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)