ага, типа прийти мириться, после разборки, которая, как я понял, имела место...Сообщение от litos
ага, типа прийти мириться, после разборки, которая, как я понял, имела место...Сообщение от litos
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
на нокиа с симбиан: если лицо в контактной книге номер забит один, или несколько номеров, но есть настроенный по умолчанию на смс, то при выборе получателя не будут видны номера телефонов. иначе - все номера контактного лица, из которого надо выбрать. тогда нужны варианты с подбором похожего.
Еще вариантик кстати - если дефко остается ночевать - поСМСить от ее имени ночером
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
хымногие годы, сотни девушек
огромный опыт и чтобы не дать дельного совета?? гг
![]()
есть вариант ещё с дополнительными номерами (домашний, сотовый. рабочий) в телефонной книге. Так вот, по умолчанию вроде как там сотовый, так вот, вписываешь свой номер в сотовый, а его например в рабочий и все дела. Если она звонить не надумает (если тип с другого города то врядли) то всё будет путём, при ответе на смс она будет отвечать на тот номер с которого пришло...вот только если он тоже в этот момент напишет путаница получится..можно попробывать придумать че нить с черным списком...хотя думаю не поможет.
Но по моему опыту, на подмене номера попадаются всетак что хватит простой замены.
я тут в фильме недавно видел такой замут - взяли у чела трубу, вытащили симку, запрограммировали другую и в итоге второму "плохому" поступали все звонки, смс, ммс кторые шли "хорошему", то есть, им обоим. Ток я не в курсе, реально такое возможно или нет =)
Славка, Это типа клон симки получается?
А вот где телефон хранит смс? ну скажем самсунг в840? *сделал злой взягляд и загружает NetBeans :evil:
скажу так, а часто ли вы смотрите на номер когда пишете смс и звоните в ответ? Помомему никто. Пусть этот номер будет даже на самом видном месте.![]()
Новые модели в своей памяти хранят, смарты нокия могут еще на флэшке внешней хранить, настраивается, древние телефоны в памяти симкарты хранили...Сообщение от GB
Народ активно клоны симок делает, что скажите? Вроде как все звонки и смски поступают на ту симку, которая зарегистрировалась последней?Сообщение от Славка
тут клон симок не поможетНарод активно клоны симок делает, что скажите? Вроде как все звонки и смски поступают на ту симку, которая зарегистрировалась последней?как он копирнёт симку чудика то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)