И так, подводя итог:
1. Послать подругу накуй.
2. Пойти туда самому.
3. Поставить прогу на яве, чтоб в фоне работала.
4. Клонировать симку.
5. Схадить и падрачить.
И так, подводя итог:
1. Послать подругу накуй.
2. Пойти туда самому.
3. Поставить прогу на яве, чтоб в фоне работала.
4. Клонировать симку.
5. Схадить и падрачить.
Забыл добавить:
6. Выкрасть ее телефон, выкинуть его нахуй в пруд, а на вопрос: "Милый, ты не видел где мой телефон?" ответить: "ХЗ"
BWC
там как бы не обычная ява. она будет вообще скрыта. и яву можно отдельно использовать. :roll:Сообщение от Женя777
клевый вариантСообщение от Flex4
![]()
еще начать возмущаца...типа ты дура...сколько уже можно терять телефоны...и купить ей какой сименс а-35...штоп смсить карявенько былоСообщение от Flex4
![]()
вобщем спасибо всем за советы, жаль только по сути вопроса ничего не было
тема закрыта
хз, по сути очень много было советовСообщение от Vorobyev
![]()
что проблема не в операторе, который хранит/нехранит смски, а в твоих личных отношениях с девушкой
Афтар ты получил много дельных,я считаю советов,а то что твой опсос тебе никакого текста не даст это точно,или ты хотел чтобы кто нибудь из форумчан посуетилса???)))Сообщение от Vorobyev
Да кстати прога шпиен называется ftp_bt_108.rar так и ищи)))
чем кончилось все автор?! Все нормально в отношениях? :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
делаешь простоберёшь её трубу, находишь этого чудика в справочнике. и меняешь его номер на свой (другой левой симки). имя оставляешь такое же...и ждёшь (только чтобы труба была постоянно включена). Пообщаешься с ней от его имени и все поймешь...тема для разговоров в твоих руках. общаешься с ней...заодно для понта пишешь ещё ей и со своей симки, типа "Чем занимаешься?" и т.п.
Марадер - простое и изящное решение, респект
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)