по пальцам ей стукни молотком 300 граммовым
по пальцам ей стукни молотком 300 граммовым
по-моему вы напрасно тратите и ее и свое собственное время...Сообщение от Vorobyev
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
ЖжошьСообщение от kycok
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если правильно понял, то эту программу надо иметь на телефоне девушке в свернутом виде?! хммм.. а что она не поймет что у нее в фоновом режиме Java пашет?!Сообщение от Avton
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если смарт, нет ничего проще чем читать её смс. Была такая прога... "шпионской" направленности.
Еще идея!![]()
Может тебе стоит записать этот номер, с кем она переписывается и самому написать ему с какой нибудь симки от ее имени, типа это ее второй номер и понять в каких отношениях они. Но есть 2 нюанса...
1й - если она узнает обидется пездец.
2й - главное чтоб он ей не написал смс с текстом "почему у тебя сечас 2-е симки"..
может идея и бредовая но можно ее как то "довести до ума"?! 8)
П.С. может просто общаются как знакомые, друзья?! Мужики же тоже общаются... Хотя лезть в отношения не хочу, и советовать сильно не хочется...
По поводу ревности понимаю... Я тож ревнивый![]()
В развитие данной идеи, можно сделать клон симки (если бвк или мтс)Сообщение от Женя777
и поСМСить от ее имени 8)
Сообщение от T610
Вот это рулеZZ!!! ИМХО интересная идея!![]()
была тема, не могу найти...Сообщение от Женя777
надо один раз сделать другой телефон (твой) "доверенным" - больше запросов на соединение не будет.
а сам с проги заходишь - видишь контакты, галерею, сообщения.
у меня на nokia 3230 не работала. на nokia е50 не пробовал.
отставить молоток...
а ты её сам-то спрашивал серьёзно? Так и будешь всё свободное время выстраивать доводы, вместо того , чтоб поговорить с ней. А то так про все забудешь, абы только разработать шпиёнский метод..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)