народ давайте по существу :roll:
народ давайте по существу :roll:
по существу: если ты не доверяешь своей подруге, а она тебе ничего не рассказывает, то либо тебе к психологу либо подругу нахуй
p.s. а еще в аську постоянно спам приходит:
335498207 : Tue Jan 15 2008 09:44:48 : Сообщение : Uslugi po vzlomu: Detalizaciya sotovyh s tekstami vseh sms; Vzlom elektronnoj pochty; Vzlom ICQ, krasivye nomera ICQ. Podrobnaya info po: akkaunt11 ( sobaka) gmail (tochka) com
пользуйся![]()
Афтар, я понимаю тебя... Но думаю, что действительно никто тебе не даст детализацию этих SMS-ок... =(
1й вариант - ее проверить - взять распечатку звонков ее и посмотреть кто ей и кому она часто звонит... а потом у нее в телефоне потыкать эти номера ... Чтоб увидеть в телефоне: типа Паша, Саша или Андрей... Хотя может появится и женское имя, но стоит позвонить, дабы девушки записывают парней, под женским именем, типа подруга... Ну а там ей ниче не говорить, а самому придумать что делать дальше, дабы вывести на чистую воду, т.к. если закатишь скандал не думаю что она скажет "извини, вот так получилась" она будет идти в отказку... надо словить "в подходящий момент"...
2й вариант - Подключить услугу ей и себе - услугу "Месторасположение абонента" как раз на БВК она есть... и пару дней проследить за ней... Сделаешь запрос, придет сообщение что она допусти в районе "таком то", примерно "там то там то".. И ей позвонить или написать SMS ты где!? Если ответ действительно подтвердится то следи дальше, если наврет, то делай выводы...
П.С. Я не сыщик, и за сообщение просьба не пинать!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да я прекрасно знаю кому она звонит - разбор полетов начался как раз после того, как я скачал ее детализацию - знаю что это за чел - а вот о чем они пиз**т - вот в чем вопрос :evil:
следить смысла нет - чел из другого города
Тогда аут... х.з. чем помочь.. Может стоит самому позвонить тому типу и поговорить? :o Хотя хер знает... хммм..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
тогда такой вариант...правдо не реальный...но вдруг...у некоторых телефонов диктофон может записывать во время разговора...зажимаиш ее в углу...даеш тел и заставляиш ее разговаривать а сам затыкаиш уши и уверяиш ее в том что не слышиш...потом спокойно забериаиш тел и слушаиш запись...
сори за бред...погода наверно влияет :cry:
Не пойму, а в чем тогда заморочка то? Ну общается да общается, что такого? Если в отношениях нет доверия, то на фиг нужны такие отношения?Сообщение от Vorobyev
Какой тел у подруги? Зуб есть? Ставь прогу для коннекта - если сразу не стирает есть шанс поймать смску в отправленных
аццкий отжигСообщение от Прощай БВК
![]()
да если моторола типа L7, V360, V3i, то тоже можно поставить программку на яве, она будет в в фоне сохранять входяшие смс.
эмм....надо доверять однако подруге то своей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)