Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Кинопрокат

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от STLV
    Ирония судьбы 2 не впечатлила, сплошная реклама, Сокровища нации впринципе не плохо, А vs Р не понравился, сжет не очень.

P.S. у кого-нибудь есть свежие выпуски "Наша Раша"?
    Может на болванку запишет кто за сок/пиво/шоколад?
    если будет доступ, попробую залить на фтп вебстрима/дси извне.
    Хотелось бы всетаки на болванку, дома трафик жалко, а на работе админы следят.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    А кто нибудь на мульт про Муромца ходил? Как оно?

Поблагодарили 12 раз
    тебе приятно смотреть как американские рожи (манера рисования уж больно забугорная и не родная совсем) изображают русских богатырей? забавно местами, но в целом - считаю это вандализмом

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    тебе приятно смотреть как американские рожи (манера рисования уж больно забугорная и не родная совсем) изображают русских богатырей? забавно местами, но в целом - считаю это вандализмом
    +1
    нипарусски как то...

Поблагодарили 3 раз
    Ходил не далее чем вчера на Мильен лет до нашего мэра 2) Первая часть была смотрибельной и юморной - вторая часть не имеет ничего общего. Сел смотрю, жую попкорн - фильм начался с того что чувак жил в свинарнике с женой (свиньей), потом пошел в лес и встретил сатира (ноги козла, половина человека) этот сатир выебал этого чувака на месте - впорчим чуваку это понравилось - пидарбля, после чувак заговорил по человечьи (до этого хрюкал). Тут же новоиспеченный плейбой выебал самую красивую бабу племени в пяти метрах от ее мужа, а потом я встал и ушел между тем что я рассказывал была какая то чушь несусветная. Это был второй фильм с которого я развернулся и ушел - первый был про мертвецов 3Д....так что воть - низачот кину

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Красиво нарисовано. Наши русские богатыре, под 2 метра высотой, плечистые, смелые, остроумные в чем проблема. Вжизни таких не найдешь, так хоть на экране посмотреть
    А серьезно, предыдущие серии мне понравились, иногда просто хочеться расслабиться, отдохнуть от замуторных фильмох и просто посмотреть что нибудь легонькое.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    вчера сходил на премьеру "Самое лучшее кино" от Comedy Club - комедия в стиле Очень страшное кино - есть пара моментов, которые не понравились. В общем посмотреть на 1 раз. Оценка 4

Поблагодарили 0 раз
    "вики кристина барселона".
    легкий такой фильм, но довольно интересный. и женщины красивые... главное, не попасть в зал, где гопникик будут гоготать в намеках на постельные сцены.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от borg
    "вики кристина барселона".
    легкий такой фильм, но довольно интересный. и женщины красивые... главное, не попасть в зал, где гопникик будут гоготать в намеках на постельные сцены.
    купил на DVD но не очень понравилось. Я его даже не досмотрел

Поблагодарили 0 раз
    Операция Валькирия. Посмотреть стоит. Крепкая работа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права