Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось Estellas; 04.07.2015 в 03:43.
89086666647
чё не нравятся коменты которые к товару продаваемому мало отношения имеют, вот и не надо в следующий раз трололо в чужих темах, занимайся своими продажами и не пытайся занизить ценность чужих, это рынок и каждый тут в праве выставлять свою цену которая кстати уже сильно изменилась, ценник на акк и у меня и тебя в любом случае занижен, и кому приспичит тот и за 15к купит
Ну, на самом деле, с учетом политики вг, недоверие ИМХО оправдано. Если написать в техподдержку, то они с очень большой вероятностью, возвращают акк бывшему владельцу. Даже если он был привязан к другому номеру. Плюс, я на месте предыдущего покупателя, стопудоф не отдал бы обратно акк, за который заплатил такую сумму. Хоть что нибудь бы, да отбил обратно. А вообще, по сабжу, не вижу смысла в покупке чужих акков. Все таки играет не статистика, играешь ты сам) Ну а твоя стата в свою очередь, отражает твой скилл) Только так)
(На правах апа)
--
Прежний владелец слил немного стату,но при этом задонатил не плохо.
Ну не хочет человек играть,не может,это его дело.
А на счёт отката,так не зря же я продаю акк при личной встрече,земляку,а не в интернете.
Лично мне игра уже давно не интересна,поэтому и продаю.
Даже минимальные 6 тысяч это смешная цифра для такого аккаунта.
Последний раз редактировалось Estellas; 29.04.2015 в 22:49.
89086666647
Ты кидала и барыга. За каждое мое слово готов лично пояснить.Прежний владелец слил немного стату,но при этом задонатил не плохо.
Ну не хочет человек играть,не может,это его дело.
А на счёт отката,так не зря же я продаю акк при личной встрече,земляку,а не в интернете.
Ты продал акк челу. Какое твое дело играет он или нет?
А если он захочет поиграть через год? Через два?
Ты давай, не стыдись, зови в тред покупателя, пообщаемся.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)