Услуга пента данные день
Включено в период действия услуги 200 Mb Internet/Wap (EDGE/GPRS)
Так вот подскажите мне ВАП включен в эти 200мб или нет?
Услуга пента данные день
Включено в период действия услуги 200 Mb Internet/Wap (EDGE/GPRS)
Так вот подскажите мне ВАП включен в эти 200мб или нет?
А Вы НЕ тупить не пробовали? Прочитайте ваш вопрос ибо вы уже ответили на свой же тупейший вопрос.Сообщение от Pavel_4523
В эти 200 мб. входит пользование через wap и через inet :wink:
ИМХО
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Кстати, никто не в курсе, почему у "других операторов" gprs-wap стоит просто космических бабок, и только БВК продает его по той же цене, что и gprs-internet?
А еще, интересно csd-wap с поминутной оплатой еще живой или уже все?![]()
без подписи
гыгы.
Я заплатил деньги за телефон. Скажите, не будут ли взимать с меня плату за разговоры по нему?
))
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
держу пари, што пин-код у Павла 4523!!!
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Я, вообще, не понимаю, зачем юзать точку доступа wap. На вап-страницы можно прекрасно ходить и по точке доступа inet. БВК это давно поняли, поэтому у них цена и одинаковая. А "другие операторы", видимо, рассчитывают на тупость абонентов.Сообщение от litos
в пенту данные день входит не 200 а 120 Мб,наркоманчег)))а вопрос держал бы первые строчки рейтингов всех чартов по мега тупости)))Сообщение от Pavel_4523
хороший вопрос,думаю что это обьясняеццо какими то внутренними условиями предоставления канала,те на каких условиях покупают этот нэт БВК ашники и как покупают этот нэт остальныеСообщение от litos
Отнюдь. Зависит от версии ПО то ли мобильника, то ли опсоса - не помню. В каком-то там году, но не так уж и давно и не только в БВК, стало возможным просматривать вап-страницы через точку доступа "интернет". Кстати, вопреки легенде, теле2 это и не скрывало, просто этого не было на их банерах, что на них похоже.Сообщение от poltinnik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)