Прошили вчера с Дмитрием мою Mitsubishi, машину теперь просто не узнать!!!! Появилась динамика, пропали затупы при старте и резком ускорении. Я очень доволен, Диме огромное спасибо!
Прошили вчера с Дмитрием мою Mitsubishi, машину теперь просто не узнать!!!! Появилась динамика, пропали затупы при старте и резком ускорении. Я очень доволен, Диме огромное спасибо!
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
мне надо на киа бонго 2009года чтоб она с малых оборотов перла как мой бывший скайлайн, прям чтоб схватывала и в дрифт уходила(когда я ее купил так и было) щас турбина на 2000-2500 включается и после этого она только начинает ехать. а так ппц в горку кое как.вообщем есть то что может помочь?
)))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
nissan-ами не занимаетесь?
[
со второй раньше и горку мог тронуться а щас чуть не глохнет, крыльчатку на турбине поменял, всё равно на малых оборотах тупит
)))
Если техническая часть не исправна то чипом не поможешь, сажевый фильтр, егр стоит на нем?
Можно изготовить чип с удалением этих блоков, что даст прирост.
Пробег какой?
---------- Добавлено 02.11.2016 в 09:12 ----------
Ап
Расширенный пакет ПО для автомобилей Ford
Мы предлагаем установку дополнительного ПО на автомобили, оборудованные системой Ford MyTouch Sync 2 (Focus 2015+, Mondeo 5, Kuga 2, Explorer, Fiesta 7, EcoSport).
Нашей командой было проведено портирование навигационных программ CityGuide и Navitel на платформу Sync 2. Оба пакета навигации поддерживают загрузку информации о пробках через интернет. Установка возможна как отдельно, так и совместно со штатной навигационной системой, вы сможете выбирать нужную программу в разделе приложений.
Также был разработан специальный мультимедиа проигрыватель для Sync 2, который позволит вам проигрвать видео прямо с USB накопителя, без необходимости установки стороннего железа и разборки салона автомобиля.
Кроме того, возможна активация штатной навигации.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Up, еще добавились корейцы...
Hyundai
IX35
NF
SantaFe
Sonata
KIA
Cares
Magentis
Optima
Sorento
Sportage
Последний раз редактировалось Boom; 10.11.2016 в 15:19.
Почти месяц назад тоже прошили мою Кугу (2,5Т). Еще не испытал в полной мере, т.к. зима пришла) Но чувствуется, что значительно мощней и приёмистей стала машинка. Расход топлива вроде остался на прежнем уровне (12-14). При интенсивном педалировании чуток побольше, но точные данные будут весной)
Последний раз редактировалось DMTR; 16.11.2016 в 15:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)