"Премиум"
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: RFChip - Чип тюнинг Toyota, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi и д.р. активация функций, обновление прошивок....манибек

Поблагодарили 5 раз
    Прошили вчера с Дмитрием мою Mitsubishi, машину теперь просто не узнать!!!! Появилась динамика, пропали затупы при старте и резком ускорении. Я очень доволен, Диме огромное спасибо!
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    Прошили вчера с Дмитрием мою Mitsubishi, машину теперь просто не узнать!!!! Появилась динамика, пропали затупы при старте и резком ускорении. Я очень доволен, Диме огромное спасибо!
    Наслаждайся Спасибо за отзыв!
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    мне надо на киа бонго 2009года чтоб она с малых оборотов перла как мой бывший скайлайн, прям чтоб схватывала и в дрифт уходила(когда я ее купил так и было) щас турбина на 2000-2500 включается и после этого она только начинает ехать. а так ппц в горку кое как.вообщем есть то что может помочь?
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    мне надо на киа бонго 2009года чтоб она с малых оборотов перла как мой бывший скайлайн, прям чтоб схватывала и в дрифт уходила(когда я ее купил так и было) щас турбина на 2000-2500 включается и после этого она только начинает ехать. а так ппц в горку кое как.вообщем есть то что может помочь?
    Добрый день! двигатель какой стоит?
    раньше ехала лучше? если проблемы в технической части то чип к сожалению не поможет, а так можно крутящий момент вниз убрать и евро понизить, но дымность увеличится.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    nissan-ами не занимаетесь?
    [

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    nissan-ами не занимаетесь?
    что за ниссан? год двигатель.

Теперь оборудование позволяет делать много марок, вопрос целесообразности...

Поблагодарили 2 раз
    со второй раньше и горку мог тронуться а щас чуть не глохнет, крыльчатку на турбине поменял, всё равно на малых оборотах тупит
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    со второй раньше и горку мог тронуться а щас чуть не глохнет, крыльчатку на турбине поменял, всё равно на малых оборотах тупит
    Если техническая часть не исправна то чипом не поможешь, сажевый фильтр, егр стоит на нем?
    Можно изготовить чип с удалением этих блоков, что даст прирост.
    Пробег какой?

---------- Добавлено 02.11.2016 в 09:12 ----------

Ап

Расширенный пакет ПО для автомобилей Ford

Мы предлагаем установку дополнительного ПО на автомобили, оборудованные системой Ford MyTouch Sync 2 (Focus 2015+, Mondeo 5, Kuga 2, Explorer, Fiesta 7, EcoSport).

Нашей командой было проведено портирование навигационных программ CityGuide и Navitel на платформу Sync 2. Оба пакета навигации поддерживают загрузку информации о пробках через интернет. Установка возможна как отдельно, так и совместно со штатной навигационной системой, вы сможете выбирать нужную программу в разделе приложений.

Также был разработан специальный мультимедиа проигрыватель для Sync 2, который позволит вам проигрвать видео прямо с USB накопителя, без необходимости установки стороннего железа и разборки салона автомобиля.

Кроме того, возможна активация штатной навигации.

Поблагодарили 2 раз
    Up, еще добавились корейцы...

Hyundai
    IX35
    NF
    SantaFe
    Sonata

KIA
    Cares
    Magentis
    Optima
    Sorento
    Sportage
    Последний раз редактировалось Boom; 10.11.2016 в 15:19.

Поблагодарили 0 раз
    Почти месяц назад тоже прошили мою Кугу (2,5Т). Еще не испытал в полной мере, т.к. зима пришла) Но чувствуется, что значительно мощней и приёмистей стала машинка. Расход топлива вроде остался на прежнем уровне (12-14). При интенсивном педалировании чуток побольше, но точные данные будут весной)
    Последний раз редактировалось DMTR; 16.11.2016 в 15:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права