50 я на том же o45.ru есть, мы наверх её накатывали русский язык.
50 я на том же o45.ru есть, мы наверх её накатывали русский язык.
А как накатывали? Раскладку меняли?
Или руссификаторы какие есть.
И вот еще вопрос: после того как я прошил 38-ю, еепром остался прежний, т.е. я его дополнительно не заливал, почему так?
дак этож хорошо, что еепром прежний :smile: На самом деле все прошивы так и заливаются, чтобы его не трогать. Если заливать фулфлэш, то только с родным еепромом, иначе косяков будет, неразгребешь. в еепроме прописаны индивидуальные настройки для каждого телефона, в т.ч. радиочастоты, разметка батарейки...
Сначала прошивали 50 английской прошивкой, потом кусок ленгжпака "вырезали", и врезали в прошивку. Гимора очень много. Проще фулфлешем.
Если тебе очень хочется, лучше скачать фулфлэш для c45 от Iceberg'а (50 прошивка с уже готовым русским, другой шрифт в меню, абсолютно везде русский, даже в T9). И предварительно сохранив свой еепром, прошить скачанным фулфлешем. Потом поверх свой еепром. Батарейку после прошивки передернуть (вытащить, вставить).
Вся инфа, прошивки и т.п в фоуруме - http://www.siemens-club.ru
2sh_a и Supreme Большое Вам спасибо! Все получилось!Залил 50 прошиву сверху свой епром, при помощи V_Klay. Теперь все так как я и хотел. Ввод на русском, русское Т9. Вообщем все супер. Следующий вопрос: что еще можно сделать с моим С45?
Мы больше ничего не д5елали, тока заменили стандартные мелодии (все 20 с копейками) на свои. Прога там же на siemens-club.ru есть.
А что ещё сделать :smile:. Ну я не знаю, запори прошивку, попробуй восстановить, тоже азарт в этом есть :smile:. У меня было такое, адреналину прибавляется, особенно если тел чужой и его отдавать утром надо.
А мелодии меняются непосредственно во флеше, или программа специальная есть?
Флеш сохраняется, открывается специальной програмой, потом в него закидывают мелодии в mid формате. Поищи на том сайте, который я говорил. Если не найдешь, я дома название гляну.
Нашел вот эту прогу: Siemens Full Flash Modifier(ffmod) v.1.02b., но там написано, что с С45 работает не полностью. Есть информация о том как она поведет себя с 50-ой прошивкой?
Нужен USB-кабель для С-45. Может кто знает, где и почем есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)