Подскажите где приобрести кабель для Siemens С45 с внеш. питанием (для перепрошивки). Нужен срочно. Заранее благодарен!
Подскажите где приобрести кабель для Siemens С45 с внеш. питанием (для перепрошивки). Нужен срочно. Заранее благодарен!
в Сибэкспоцентре купи - 370 руб Prolife. А в принципе тебе любой неродной подойдет. А вот родных я в продаже вообще не видел.
А вот вопрос: ms чего из своего С45 сделать хочешь?
Хочу 38 версию поставить чтоб книжка на русском была и смски по русски отправлять.А вот вопрос: ms чего из своего С45 сделать хочешь?
С питаловом не обязательно. Я другану часа полтора всяко разно перешивал телефон, закидывал кучу всего, все ок. Главное чтобы телефон заряжен хотя бы наполовину был.
как я понял, имелось в виду питание микросхемы самого кабеля - она на родных кабелях запитывыется от телефона, а на неродных - от СОМ-порта
Я пытался сделать бэкап фулфлэша при помощи проги Unisiemens. Эта прога в течение 10 минут сканила его, а потом выдала сообщение об ошибке.
Скорость порта и модема поставь 19200, в основном проблемы из за большой скорости порта.
2 Baralgin
У тебя какой телефон? Если МЕ45 с флэшем СЕ20 то юнисименс не подойдет. Надо МИГ или V_KLay
2sh_a у меня С45 флэш ВА20
2 Supreme а где в унисименсе поменять скорость?
Ва нормальный флэш. Менять надо в Настройках порта в Панели Управления. Скорость модема тамже. Кстати Юнисименс тока с COM1 работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)