Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: тема закрыта

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    От себя только хочу предупредить всех быть бдительными возле таких дебильных мест как кинотеатр "Баргузин", культура которого упала не только на улице вокруг кинотеатра, но и внутри, когда пол зала как свиньи чавкая ЖРУТ попкорн, фисташки и чипсы, а еще кальмары с Пивом, от которых воняет на 5 рядом во все стороны, а еще отдельные имбицилы позволяют себе отпускать громкие и зачастую матерные комментарии во время фильма...
    ты случайно не в субботу ходил на 22-00?? потому что присутствовал на том сеансе и сцуко быдло с 8-ого ряда реально испортили просмотр фильма своим чавканьем криками разговорами, нах@я ваще надо идти в кино если ты его не смотриш!!! самое забавное с ними тёлка была, именно тёлка язык не поворачиваица назвать ее девушкой, сидела и как последняя шакалина им паддакивала...
    Уважаемые БЫДЛА, не портите более менее культурные места своим присутствием и поведением, идите в места созданные специально для вас, там нажирайтесь напивайтесь барагозьте лапайте персонал и т.п.
    конечно я реалист и понимаю что вы не прочитаете данное обращение ибо моск ваш способен тока рандомить хамство, и голова в целом создана для того чтоп туда вливать алкоголь, но все таки...

vertuphone, странно почему ни кто не посоветовал подать обьяву по бегущей строке...потому что иногда паспорт выкидывают и его находят хоть и порядочные, но ленивые граждане...в том смысле что по адресу прописки не пойдут...а вот если увидят обьяву то обязательно позвонят в надежде на лишнии рублей пицот в качестве вознаграждения (личный опыт утери документов)...
    во вторых эта гопота по любому там регулярно...и я бы на твоем месте с ребятами подежурил бы там вечерок...мало ли...
    в третьих...это не та гопота которая тупо морозица на улице с приставанием к прохожим с вопросом "дяденька дай закурить", ребята приезжают на тачиле, выбирают момент, делают дело и спокойно без суеты уезжают...

Поблагодарили 0 раз
    Про бегущую строку правильно, знакомому недавно так вернули паспорт как раз. Точнее всю сумку, как была украдена, за исключением телефона и денег. Её просто бросили около мусорного бака.

Поблагодарили 6 раз
    уже дал объявление. буду ждать

Поблагодарили 0 раз
    ОФФ: Как фильм, стоит сходить посмотреть?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    ОФФ: Как фильм, стоит сходить посмотреть?
    гадость та еще хотя можит кому то нравица...ходил как говорица для галочки...я б дажи возрастное ограничение по возрасту убрал...и самое что стремное...блондинку там которая для эстетики так пабеспанту убивают...кароч за сценарий,как говорила моя училка в школе, жирная двойка

Поблагодарили 0 раз
    Фильм - на фанатов "ЧпХ" - всю дорогу темно и в темноте, судя по звукам, по очереди раздают то Чужие Хищнику, то наоборот. Авторам удался финал: доверчивые жители провинциального американского городка с патриотическим блеском в глазах встречают ядерный рассвет.

По поводу парковки - имеет смысл бросать машину возле Диагностического - там в будке вроде даже кто-то сидит. Не факт что помешает кому-то вскрыть машину, но хотя бы проще в дни аншлагов в кинотеатре выбраться на Байкальскую.

Поблагодарили 0 раз
    Сам оставляю машину на парковке диагностического, ничего в ней не оставляю. По поводу гопников. У знакомого тупо бумажник в баргузине в толпе вытащили. Вобще туда сейчас стараюсь не ходить. Вы видели кресла баргузина при нормальном освещении - срач полнейший!

Поблагодарили 0 раз
    и еще про кино...фраза тётки из фильма с наивностью в голосе: "Правительство не может обманывать" - цуко просто порвало...эта фраза охарактеризовала весь американский народ)))

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    и еще про кино...фраза тётки из фильма с наивностью в голосе: "Правительство не может обманывать" - цуко просто порвало...эта фраза охарактеризовала весь американский народ)))
    +1
    Еще прикол - в городе хаос все ломятся уехать, показывают кадр - стоит огромная пробка на правой полосе, а не левой НИКОГО...а в городе ппц полный.

Поблагодарили 9 раз
    покупайте проектор, акустику 5.1 и не ходите в кино 8) (я так и сделал)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права