ты случайно не в субботу ходил на 22-00?? потому что присутствовал на том сеансе и сцуко быдло с 8-ого ряда реально испортили просмотр фильма своим чавканьем криками разговорами, нах@я ваще надо идти в кино если ты его не смотриш!!! самое забавное с ними тёлка была, именно тёлка язык не поворачиваица назвать ее девушкой, сидела и как последняя шакалина им паддакивала...Сообщение от vertuphone
Уважаемые БЫДЛА, не портите более менее культурные места своим присутствием и поведением, идите в места созданные специально для вас, там нажирайтесь напивайтесь барагозьте лапайте персонал и т.п.
конечно я реалист и понимаю что вы не прочитаете данное обращение ибо моск ваш способен тока рандомить хамство, и голова в целом создана для того чтоп туда вливать алкоголь, но все таки...
vertuphone, странно почему ни кто не посоветовал подать обьяву по бегущей строке...потому что иногда паспорт выкидывают и его находят хоть и порядочные, но ленивые граждане...в том смысле что по адресу прописки не пойдут...а вот если увидят обьяву то обязательно позвонят в надежде на лишнии рублей пицот в качестве вознаграждения (личный опыт утери документов)...
во вторых эта гопота по любому там регулярно...и я бы на твоем месте с ребятами подежурил бы там вечерок...мало ли...
в третьих...это не та гопота которая тупо морозица на улице с приставанием к прохожим с вопросом "дяденька дай закурить", ребята приезжают на тачиле, выбирают момент, делают дело и спокойно без суеты уезжают...