Почку-то зачем?Сообщение от vertuphone
Если только сразу ее в банночку с раствором
Машина где стояла?
Почку-то зачем?Сообщение от vertuphone
Если только сразу ее в банночку с раствором
Машина где стояла?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
ТЫ не первый, у кого из тонированной машины там что-то прут-пора бы приучить себя забирать все ценные вещи из салона на время просмотра кинофильма.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сцуко да там рассадник гопоты настоящий! Почему мусора ничего не могут сделать? Позабирали бы хоть раз всех этих потных уродов и рассказали бы им что такое хорошо что такое плохо.
кстати не только о кредитах надо думать а о том что на ворованные паспорта симки оформляют особо одаренные
Короче, будет это для меня уроком. а менты они у нас в стране просто особенная каста какая-то. что гаишники, что менты... они живут по ими писанным законам. Они не уважают и не чтят Конституция, ГКРФ, УКРФ и пр... Судить их не буду...
Правильно кто-то когда-то на форуме сказал, что рыба гниет с головы.
От себя только хочу предупредить всех быть бдительными возле таких дебильных мест как кинотеатр "Баргузин", культура которого упала не только на улице вокруг кинотеатра, но и внутри, когда пол зала как свиньи чавкая ЖРУТ попкорн, фисташки и чипсы, а еще кальмары с Пивом, от которых воняет на 5 рядом во все стороны, а еще отдельные имбицилы позволяют себе отпускать громкие и зачастую матерные комментарии во время фильма...
Вспомнил что то... на тех же чужих было...
-не могли бы вы не материться?
-да ты %$# че, я ж без палева!
а по теме - никто тебе не поможет, восстанавливай паспорт сам, и не надейся что вернут... вероятность очень низкая
последние несколько раз я ходил на ночные сеансы....народу в зале отшень мало...рекомндуюСообщение от vertuphone
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
vertuphone, ты машину оставлял со стороны зеона? Между зеоном и баргузином?
между строящимся офисным зданием и баргом, возле стены баргузина, недалеко от мус. баков
:o документы в машине как можно оставлять ? На пару минут отхожу, все равно забираю все, если авто не в поле зрения.
Скажи, что сейчас изменит твой вопрос?Сообщение от atb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)