Народ! Я не про телетузиков, я говорю про ДАМПСовские телефоны, по которым нужно ходить на трилиссера. Я телетузиком не пользуюсь - в отстой их! :wink: Хотя купил 1 апреля их SIM-ку и ОЧЕНЬ об этом желею, лучше бы просто выбросил деньги...
Народ! Я не про телетузиков, я говорю про ДАМПСовские телефоны, по которым нужно ходить на трилиссера. Я телетузиком не пользуюсь - в отстой их! :wink: Хотя купил 1 апреля их SIM-ку и ОЧЕНЬ об этом желею, лучше бы просто выбросил деньги...
On 2003-11-03 07:07, Alexey wrote:
... "Как прихожу на Трилиссера, так офигеваю - совок натуральный и 19 век. Одна очередь в 1 кассу чего стоит!!! "...
Насчет сервиса на Трилиссера. А ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО? Уже давно все услуги можно включать просто позвонив на 515004 и на припейде и на постпейде (соответствующие денежки просто списываются со счета) и так же можно переходить с тарифа на тариф одного типа. Если же системы тарифов отличаются проще просто купить новую симку, отложив старую на всякий случай - разница с обменом ничтожная.
А качество связи в Иркутске у Теле2 прекрасное, особенно по сравнению с БВК.
Ну насчет ничтожной разницы ты загнул. Если у меня городской номер с набором подключенных услу, то при переходе на контракт я заплачу 300 руб. не считая доп. услуг, а если брать новую симку то 1370 р. если не ошибаюсь - ничтожная разница в штуку.
2Supreme
На тарифе таймер, о котором ты говоришь, абон. плата в 6 уев все же присутствует
Про городской номер в Т2, сейчас он стоит 625 рублей.
Это где ето он стоит 625 рублей???????On 2003-11-03 15:14, Megaded wrote:
2Supreme
На тарифе таймер, о котором ты говоришь, абон. плата в 6 уев все же присутствует
Про городской номер в Т2, сейчас он стоит 625 рублей.
Сегодня видел по 1370.
Я тоже сегодня в МакФудСибе видел, может там приписочка какая-нить есть типа при покупке карты на 1200 за 1000, не обратил внимания, но цена точно такая.
Итого 1675, еще дороже. :grin:
Я ж говорю, Теле2 теперь "Звони дешевле" а не "Всегда дешевле" так что.....
Я например не считаю, что 8.9 рублей за минуту укладывается в лозунг "звони дешевле".
Или например тарифы контракт и сюрприз - аналог подарку БВК. Только на подарке у БВК входящие внутри сети БЕСПЛАТНО, а у КСК как не странно ПЛАТНЫЕ. И на контракте аналогично, чем он лучше Бизнес-15?
Так что лозунг у них другой. И на днях когда я заходил в рембыттехнику в отдел Теле2, чтобы карточку купить, там стояла девушка с аналогичным вопросом по поводу перехода с экспресс на контракт и продавец ее заверил, что доп. услуги переносятся. Потом я вмешался в разговор, так она и со мной начала спорить, пока не позвонила и не уточнила. Это все к тому, что зачастую по вине продавца мы покупем кота в мешке.
Девушку на работу взяли, а как работать и что говорить сказать забыли :grin:.
Мне одна такая сказала что доп. услуги в течение 15 минут включают...
:-0
Че, правда входящие из своей сети - платно?!
У-уу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)