Слышал все со стороны про сервис Теле2, а тут сам столкнулся, зла не хватает. Что-то цензурные слова в голову не приходят. Вобщем так: Думаю перейду на тариф "Контрак", так как на текущем тарифе у меня минута 8,9 и с моими разговорами накладно получается, эхо задолбало итд. У меня подключены доп. услуги типа АОН, Межгород, СМС. Я приехал на Трилиссера, отстоял хрен знает какую очередь и мне говорят, что мол переведем Вас на др. тариф без проблем, только здаете свою симку, получаете новую и все. Я говорю мол у меня доп. услуги подключены как сними будет, мне их оставят? и получаю просто ох$#%ельный ответ, типа доп. услуги не переносятся. Я офигел, это мне поновой надо все подключать - это 450 р. + 300 переход + 234 на баланс итого 984р. И после этого говорят что БВК жлобы, да Теле2 похлеще еще будет и все под лозунгов "Всегда дешевле". С таким хреновым сервисом и качеством предоставления услуг как можно такие цены ломить. Ко мне тут друзья из Питера недавно приезжали, так они там тоже Теле2 недовольны, такие же проблемы с ЭХО, сервисом. Да че говорить они мне ссылку на неофициальный сайт Теле2 с форумом дали, советую взглянуть. http://borda.ru/index.pl?tele2
Дождусь МТС и видал я это Теле2....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2003-11-01 07:43 ]</font>