Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Помогите впихнуть дрова на ВИНТ при установке винды на ноут

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alexio
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Думаешь стоит почитать файлики и выбрать один? Я их еще не смотрел, но какой признак?
    Вообще, точное название контроллера IDE- тебе смогут помочь помочь либо Everest, либо SiSoftwareSandra- они дают точную инфу о "железе" и ссылки в Инет на закачку последних версий драйверов 8) Ладно, помогу тебе быстрее, чем эти проги! На твой ноут дровишки загружаются вот С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ :wink:
    Драйвер контроллера для интеграции в дистрибутив загружаем здесь:Драйвер контроллера Intel SATA AHCI
    Интегрируешь его в дистр через nLite и ставишь- проблем не будет точно :wink:
    Естественно это все скачано и интегрированно (там много драйверочков) дабы не было синих окон по советам выше, нужно не все а какой-то конкретный брать. Вот тут и вопрос, вобщем коль будет седня время сломаю висту, если устроит ее работа, то ее и оставлю, а нет так буду опять мучать XP

Поблагодарили 3 раз
    у меня была похожая проблема, фишка в том что этот драйвер работает только в режиме установки.

после установки винда летела в синий экран.
    проблему решил переключение в биосе SATA mode с какого то там режима на режим IDE... и о чудо винда загрузилась

Поблагодарили 0 раз
    SSSerGGG
    Читай внимательно, топикстартер указал что не нашел у себя в БИОСе такой фишки..

Поблагодарили 7 раз
    Виста работает и все вроде хорошо, но думаю солью образ сейчас и попробую ради темы начать установку на обычном ПК, подсунуть дрова, а потом винт поставить на ноут и продолжить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права