Кто нибудь устанавливал себе? Как можно сделать и что для этого нужно? Слыхал про Eclipse, но мало что понимаю в этом. Авто - Mazda Tribute
Кто нибудь устанавливал себе? Как можно сделать и что для этого нужно? Слыхал про Eclipse, но мало что понимаю в этом. Авто - Mazda Tribute
Можешь приобрести себе современный смартфон (WM или Symbian - без разницы) с GPS.
Продаются и отдельно GPS-навигаторы, к примеру Garmin, видел в евросети.
Flek, на смартах и и коммуникаторах 2,8 - экранчик маловат доля авто, лусше брать просто ГПС навигатор с большим дисплеем. ну или к большому кпк подцепить ГПС
нормальные карты Иркутска появились чтоль? Насколько я знаю - нет, так что смысла от навигатора - 0.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Щас с гугльмапс можно делать скриншоты и привязывать тот же Ози.
Неплохая точность получается
Есть смарты и КПКшки 3-х и 4-х дюймовыми экранами.
А как насчёт дубльгиса для PPC? Он тоже ведь с GPS дружит.
недавно был на барахолке и слышал как один прадовец, говорил что у нас в Автограде кто-то занимается прошикой GPS в японксую навигацию, насколько это правда не знаю.
2лорд
Надо было поточнее узнать..
У меня, например, был E-Ten X500+, ставишь ДубльГис, там есть поддержка встроенного GPS.
К нему есть держатель на панель, врубаешь его в прикуриватель, чтобы подсветка не выключалась и он не сдох через 2 часа.
И все пучком ;-)
Едешь и стрелочкой показывает по какой улице, клево...
Только жаль маршруты нельзя прокладывать.
Еще есть разное ПО, показывает точную скорость, пробег, высоту над уровнем моря и т.д.
Вот такой вариант
В трибьют для навигации должен идти свой диск. Насколько я понял по форумам - он есть только для японии - для россии никто не заморачивался. Самое дельное что можно замутить из твоей нафигации двд телек ))) А вообще писали в большой ветке по трибьюту на дроме. Еще сходи на maverickclub.ru (за написание не ручаюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)