Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 154

Тема: Я попробовал новое пиво…

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про отличия? Дело в том, что на мой личный вкус Хейникен это такое космополитанское пиво, которое в любой стране мира имеет одинаковый вкус. Т.е. куда бы ни приехал, ты можешь быть уверен, что там будет продаваться Хейникен (причем как правило местного разлива) и у него будет один и тот же вкус. Справедливости ради, замечу что во вкусе Хейникен не нахожу вообще ничего особенного и я его лет 5 уже не покупал, возможно за это время продающийся у нас Хейникен испортился.....
    Вот как раз политика хайникена в другом: для каждой страны свой хайникен.

они создают матрицу вкуса для каждой страны и варят пиво в соответствии с этой матрицей. поэтому экспортный хайникен отличается от российского. по мне так с Голландии он вкуснее..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вкус конечного продукта в очень большой степени зависит не столько от строгого соблюдения рецептуры, сколько от используемого сырья - солода, воды.
    Приятель привозил пару банок Хайникена из командировки в Малайзии. Балтика №3 по сравнению с этим пойлом кажется едва ли не божественным нектаром. А голландский да, неплох, насколько может быть неплох евролагер.

Поблагодарили 9 раз
    Заповедное Пикра (0,5 за 39 р Берег январь 16) – светлое нефильтрованное пиво (т.н. «живое») первые глотки с едва уловимой приятной кислинкой неожиданно удачно напомнили пиво конца 90-х, даже некая ностальгия проснулась. Однако после 4-5 глотков вкус стал ординарным. Очень интересный эффект, возьму еще раз и попытаюсь получше распробовать. Пока очень интригует, 8 из 10, но это с учетом моей личной ностальгии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160123_124654.jpg
Просмотров: 507
Размер:	53.1 Кб
ID:	42983
    Последний раз редактировалось Александрович; 23.01.2016 в 16:26.

Поблагодарили 9 раз
    Wolters Pilsener (0,33 за 41 в FIXprice Питер декабрь 2014) – светлое немецкое пиво. Качественное светлое пиво, но ничем не примечательное, кроме цены ))))) 7 из 10 с учетом цены.

Поблагодарили 1 раз
    Заповедное Пикра (0,5 за 39 р Берег январь 16) – светлое нефильтрованное пиво (т.н. «живое») первые глотки с едва уловимой приятной кислинкой неожиданно удачно напомнили пиво конца 90-х, даже некая ностальгия проснулась. Однако после 4-5 глотков вкус стал ординарным. Очень интересный эффект, возьму еще раз и попытаюсь получше распробовать. Пока очень интригует, 8 из 10, но это с учетом моей личной ностальгии.

мне понравилось... не думал то пиво бюджетного класса может быть таким приятным

---------- Добавлено 23.01.2016 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Вкус конечного продукта в очень большой степени зависит не столько от строгого соблюдения рецептуры, сколько от используемого сырья - солода, воды.
    Приятель привозил пару банок Хайникена из командировки в Малайзии. Балтика №3 по сравнению с этим пойлом кажется едва ли не божественным нектаром. А голландский да, неплох, насколько может быть неплох евролагер.
    это и есть матрица вкуса!

поверь мне как бывшему сотруднику Хайникена

Поблагодарили 0 раз
    хорошее пиво поддерживаю
    Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам

Поблагодарили 7 раз

Берег это маркет на Лисихе? А то давно бутылочного живого "как старое" не пил.

не поверите но на днях балтику мюнхен попил, подумал ну его эти дорогие сорта, когда тут по 50-70 точно не хуже

Поблагодарили 1 раз
    Подтверждаю рассказ выше, так и было.
    ...
    Развернулся и уехал.
    Пропустил это сообщение...
    Сорри за очередной оффтоп...

Нижние кромки в кармане лежали. Я предупреждал, что джинсы укорочены. Дак вот я их сам обрезал под себя, примеряя, а кромку конечно оставил, чтобы потом ее мой портной на место пришил, подгиб в таких джинсах не делается, смотреться будет залепушно.

Ну и закрыли уже этот разговор, хватит тему засирать, аж стыдно.
    www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
    www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний

Поблагодарили 1 раз
    Wolters Pilsener (0,33 за 41 в FIXprice Питер декабрь 2014) – светлое немецкое пиво. Качественное светлое пиво, но ничем не примечательное, кроме цены ))))) 7 из 10 с учетом цены.

нам оно лишь только снится по такой цене ))
    а

Поблагодарили 1 раз
    освежим тему, всем любителям крафта сбор 12 ноября в сибэкспоцентре
Название: AMcXSRREhto.jpg
Просмотров: 325
Размер:	79.4 Кб
ID:	46097
    Последний раз редактировалось andrek; 04.11.2016 в 23:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права