ну в Красноярске другой уровень - по фоточкам даже видно... тут все гораздо скромнее... а так откроется два-три заведения с хорошим выбором пива и конкуренция сделает свое дело..
цены в Красноярске гут!
ну в Красноярске другой уровень - по фоточкам даже видно... тут все гораздо скромнее... а так откроется два-три заведения с хорошим выбором пива и конкуренция сделает свое дело..
цены в Красноярске гут!
Отведал и я. Впервые пробовал IPA, ожидал сильной горечи, но, на удивление, её не оказалось. В целом вкус замечательный, многогранный, даже проскальзывают кисловатые цитрусовые нотки на послевкусии. В части горечи те же эли от "S` Peter`s" намного более горькие.
Замечательное пиво, цена только не очень радуетИногда взять бутылочку-другую и посмаковать маленькими глотками...
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Проходя мимо по Советской и вспомнив эту тему, решил зайти посмотреть. Приведенный выше отзыв достаточно точный - внутри пусто. Вообще разливное пиво я покупаю очень редко, мне не нравится мысль о том, что я должен купить и сразу выпить. Выбора бутылочного там почти нет, и наверняка нет ничего, чего не было бы в других магазинах. Разливное... ну, наверное, интересное есть, но, повторюсь, я почти никогда не беру пиво с твердым расчетом "на сегодня". Жильцам тамошнего "Нового города", наверно, прикольно, а специально ехать туда откуда-то издалека пока не вижу смысла. Лучше уж в "Морозофф" ходить. На Депутатской недалеко от Советской на мой вкус пока разливной магазин круче (название не помню, упоминалось в этой теме).
Последний раз редактировалось elkie; 18.09.2015 в 19:54.
А я в последнее время к пиву как то охладел. Не то чтобы перестал пить совсем, но энтузиазм поугас, пробовать новые сорта особого желания не возникает, так... беру иногда любимые проверенные, если со скидкой вижу, да еще самодельное пью. Одной из причин считаю осень, в прохладную погоду пиво не так радует. Также нужно отметить, что (видимо по причине экономических трудностей) новые сорта в "народном" ценовом диапазоне я уже давно не видел. Т.е. новый сорт сейчас, почти автоматически означает иностранное пиво с соответствующим ценником. И здесь, зайдя в тот же Морозов или ОК в Комсомолле, начинаешь замечать, что за цену одной бутылки 0,5 л например Williams Joker IPA или Guiness зачастую можно купить стандартную бутылку (0,75 л) французского или испанского вина. Это ценовой диапазон 200-250 р. А если посмотреть что попроще, в диапазоне 150-200 р, то там будет и Болгария, и Молдавия, и Абхазия и Россия конечно, выбор весьма широкий.
Я абсолютно не разбираюсь в винах, не понимаю и не люблю этот напиток ни в каком виде. Но что-то я сомневаюсь, что за 200-250 руб. (3-3.5 евро) можно взять что-нибудь приличное... Старшие товарищи учат, что приличное вино - не менее 400-500 руб. за 0.75. Может, это легенда, конечно, но с логической точки зрения сложно понять, как французское/испанское вино может стоить дешевле пива.
Это не вино дешевое, это иностранное пиво в нашей стране непомерно дорогое.
А вы сами пробовали или просто верите на слово мифическим "старшим товарищам"? Единственное замечу, что названная мною цена в 200-250 р , это не регулярная цена, а со скидкой по акции, потому и написал "зачастую можно купить стандартную бутылку (0,75 л) французского или испанского вина"
Абсолютно не разбираюсь, но при этом обязательно выскажу мнение, даже не свое, а мифических "старших товарищей".... Так типично для рунета....
PS Модератор, удаляйте этот оффтоп не имеющий отношения к пиву вообще.
В Морозове появилось пиво Jaws. Купил Jaws APA (187 руб), и Атомную прачечную (что-то в районе 210 руб.)
APA просто супер! Аромат просто волшебный, горечь (ibu 43) норм, не выпирает. Прямо очень понравилось... Ipa у них совсем какой-то не очень, по сравнению...
Атомная прачечная тоже понравилась .. только горькая прям вообще... (IBU 101) но пить можно...![]()
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 26.10.2015 в 10:25.
Попробовал вчера пиво Тинькофф двух сортов - Баварское светлое и Английский эль. Очень достойное пиво и то и другое, цену в 80 р за 0,5 оправдывает полностью. Особенно удивило, что пиво это производства Сан Инбев, Тиньков видимо имеет отношение только в качестве бренда, но пиво повторюсь, очень достойное, вкус плотный, не водянистый, ароматное, яркое. Буду брать еще пока не испортились (как бывает со всем массовым пивом крупных заводов типа Сан Инбев, Балтика и т.д.)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)