Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: Я попробовал новое пиво…

Поблагодарили 4 раз
    По наводке заехал в Морозофф за монгольским пивом. Мягко говоря, не ожидал увидеть ценники под 200 р (195 точнее) за 0.5 и 0.45 л далеко не немецкого пива... Т.е. я что хочу сказать - пиво на самом деле неплохое (Боргио пожалуй лучше всех зашло) но блин платить почти 600 р (566 со скидкой) за 3 бутылки монгольского пива, когда в ОКее комсомольском стоит Хофброй за 144, или Битбургер ща 123, или Шпатен за 119... я пожалуй больше не буду.

Импортозамещение получается с каким-то нечеловеческим лицом, так быть не должно, кмк. В районе 100 я бы Боргио брал, наверное. за 195 при наличии более дешевого и вкусного немецкого - извините. Надо быть фанатом монгольского пива, на них наверняка и расчет.

ПыСы Там стоял еще Кальтенберг (Kaltenberg) пр-ва Монголия за те же 195 р. Брать не стал, возможно, зря. Если кто попробует - обязательно отпишитесь? А я сегодня протоптанной тропинкой в Пенный, за темным Францисканером по 180 р литр - пока импортозамещение еще не заместило нормальный импорт )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2019.jpg
Просмотров: 531
Размер:	94.5 Кб
ID:	40665

ПыСы Немного наврал вчера - Боргио стоило 173 р, остальное - Золотое Гоби и Хар Хорум по 195.
    Последний раз редактировалось Портос; 21.07.2015 в 14:24. Причина: дополнение
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

2. 1 пользователь поблагодарил Портос за это сообщение:

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    А я сегодня протоптанной тропинкой в Пенный, за темным Францисканером по 180 р литр
    Протопал и я сегодня этой тропинкой, взял Францисканера темного и светлого. Темный понравился гораздо больше, очень приятное пиво, вкус сбалансированный и освежает
    Светлое, как я понял - пшеничное? Поправьте, если не прав, но очень похоже на то...

Не совсем понял про монгольское пиво в смысле импортозамещения.... Его у нас что-ли делают? Или в том смысле что "курица не птица, Монголия не заграница"?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 12 раз
    Последнее время очень радует сей напиток, в меру горький и аромат приятный. Но мне кажется, дороговато для бутылочного пива.
Название: пиив.jpg
Просмотров: 555
Размер:	37.5 Кб
ID:	40778

Поблагодарили 3 раз
    ПыСы Там стоял еще Кальтенберг (Kaltenberg) пр-ва Монголия за те же 195 р. Брать не стал, возможно, зря. Если кто попробует - обязательно отпишитесь?
    Я не слишком большой знаток и ценитель пива, и вкус как-то тонко не чувствую, но новинки вайсбира покупаю всегда, потому что люблю пшеничное и новинки
Название: 2ba8b2d8-d382-4fea-b362-6208ecd012ff.jpg
Просмотров: 593
Размер:	91.6 Кб
ID:	40832
    Продается в бутылке. Обычный ничем не примечательный вайсбир. Второй раз брать не хочется. Присутствует некоторая неприятная горечь, которая, на мой вкус, в вайсбире быть не должна.

Из того, что продается в Иркутске, мне больше всего по-прежнему нравится Пауланер. В совсем оригинале мне намного больше понравился Хофброй (еще лучше Августинер, но его в Иркутске не видел), но продающийся в Иркутске бутылочный почему-то как-то не идет.

Oettinger, Schofferhofer, Weissberg, Krombacher и черт еще знает что (обычно покупаю каждый новый вайсбир, который вижу) какого-то заметного следа в памяти не оставили, хотя Кромбахер Вайцен вроде был ничего.

Поблагодарили 7 раз
    Францисканер светлый разливной за 180 р литр есть в Пенном что на Депутатской за Нарциссом. И хотя мне больше нравится именно темный, светлый тоже беру и на вкус он абсолютно аутентичен.
    Дорожка протоптана, поспрашивай за какое время у них кега расходится, 180 хорошая цена. А так я стараюсь дорогое пиво на розлив не брать, постоянно на подкисшее попадаю, даже в бирхаузе кризис видно, подкисшим торговали.
    Монгольское не пошло, согласен что в комсомолле можно взять разного до 150 значительно приятнее. К тому же, может что поменялось, но у нас с монголии серый серый импорт, откуда такие жадные накрутки.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 04.08.2015 в 23:51.

Поблагодарили 9 раз
    Сегодня международный день пива. С чем всех и поздравляю!
    ...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А ведь и действительно! Ну-с, с праздником и все такое!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Дорожка протоптана, поспрашивай за какое время у них кега расходится, 180 хорошая цена. А так я стараюсь дорогое пиво на розлив не брать, постоянно на подкисшее попадаю, даже в бирхаузе кризис видно, подкисшим торговали.
    Монгольское не пошло, согласен что в комсомолле можно взять разного до 150 значительно приятнее. К тому же, может что поменялось, но у нас с монголии серый серый импорт, откуда такие жадные накрутки.
    С начала лета, как примерно оно и появилось, беру постоянно и ни разу на попадал на подкисшее или еще какую неприятность. Честно. Разговорился как-то с девчонками продавщицами, привоз у них по вторникам, по-крайней мере это касалось абаканского и францисканера.

Многие хорошие когда-то пивные заведения скурвились, к сожалению... стабильно пожалуй только подают всегда свежего Черновара в "Праге" да бельгийское в "Квакинне" еще не подводило ни разу. Туда и захожу изредка.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Я не слишком большой знаток и ценитель пива, и вкус как-то тонко не чувствую, но новинки вайсбира покупаю всегда, потому что люблю пшеничное и новинки
Название: 2ba8b2d8-d382-4fea-b362-6208ecd012ff.jpg
Просмотров: 593
Размер:	91.6 Кб
ID:	40832
    Продается в бутылке. Обычный ничем не примечательный вайсбир. Второй раз брать не хочется. Присутствует некоторая неприятная горечь, которая, на мой вкус, в вайсбире быть не должна.

Из того, что продается в Иркутске, мне больше всего по-прежнему нравится Пауланер. В совсем оригинале мне намного больше понравился Хофброй (еще лучше Августинер, но его в Иркутске не видел), но продающийся в Иркутске бутылочный почему-то как-то не идет.

Oettinger, Schofferhofer, Weissberg, Krombacher и черт еще знает что (обычно покупаю каждый новый вайсбир, который вижу) какого-то заметного следа в памяти не оставили, хотя Кромбахер Вайцен вроде был ничего.
    да, соглашусь пожалуй... кстати в "Пивной лавке" на Партизанской цены на монгольское слегка поприятней Морозова... Боргио в 130, кажется, Кальтенберг тот же 170 что ли. Вообще хороший магазин)))

Название: DSC_2023.jpg
Просмотров: 1130
Размер:	92.7 Кб
ID:	40934
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    В очередной раз в ОКее взял пару бутылочек
Название: d9b7c3eadcab6eee48258a6930bbb229.jpeg
Просмотров: 506
Размер:	64.1 Кб
ID:	41004 Либенвайс пшеничный, чуть более газирован чем хотелось бы, насыщенный, но хочется большего.
Название: 048.jpg
Просмотров: 531
Размер:	37.2 Кб
ID:	41003
    Второй бутылочкой это пошло, на запах приятно, пенка налилась хорошая, но очень жидко, я либенвайсто желал погуще, а это еще жиже
    Последний раз редактировалось denisfaq; 12.08.2015 в 23:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права