Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 154

Тема: Я попробовал новое пиво…

Поблагодарили 4 раз
    Не то что бы новое пиво попробовал, но все же... В Пенном, что на Депутатской за магазином Нарцисс появилось разливное Абаканское АЯН (вернее, уже закончилось, но обещают подвезти еще) зп 95 р литр отличное легкое приятное пиво, позавчера съел 2 лтьра, вчера под два полуфинала 3 литра - наутро никаких следов употребления

Там же сегодня появилось нефильтрованное пшеничное Францисканер светлое и темное (мое любимое!) по 180 р за литр. Вкусное, свежее, приятное, боюсь до финала все не доживет)))

Так что камрады имейте в виду.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Беру слова назад, можно взять несколько ящиков на байкал, елси дешево, однако помоему по 63р в слате взял пару баночек и ничего интересного уже не почувтсвовал, обычное пойло как и любое другое, жена сказала так же "не знаю чего там рисового и особого".

Я иногда думаю что первое впечатление очень обманчиво, еще очень зависит от настроения, жажды, температуры и т.д.

Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Воистину, бро)))
    Недавно в Слате была акция именно на это пиво, 1 л в среднем за 55 р получался. Взял, попробовал и тоже разочаровался. Между тем буквально месяц-полтора назад я это пиво очень хвалил. В чем дело? Пиво так резко испортилось или вкус "замылился"? Не знаю.

Вчера, 21.05.15 я пошел в ларек с мороженым и первый раз в этом году съел пломбир на улице. Вкус просто обалденный, как будто в детство в СССР вернулся, тот по 20 копеек, помните? Сегодня, 22.05.15 пошел в тот же ларек и купил то же самое мороженое. Да вот засада - "паленое" подсунули, вкус вроде тот же, но совсем не радует. )))))

В общем субъективно все, судить не берусь.

Дабы не оффтопить - свежий отзыв.

Алтай Хан (0,5 за 69 р) – от Бочкарей, 4,7% алк. Очень интересное пиво с СИЛЬНОЙ хмелевой горечью. Еще немного больше хмеля и пиво могло бы называться IPA. При этом хмель по вкусу очень приятный, качественный, видно на хмеле не экономят. Пиво очень понравилось, возьму снова! 8 из 10.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150517_164917.jpg
Просмотров: 706
Размер:	101.1 Кб
ID:	39799

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А мне тут намедни притащили взятку в виде ящика "Хамовники столовое". Вполне здравое пиво, легкое, с хорошо выраженной горечью и средним ароматом. 3.7% алкоголя, пьется легко и приятно. Особенно при такой жаре.

ЗЫ
    Напомнило 90е, когда едешь себе на велике в институт, в ВЦ, время - половина восьмого, а уже жарко (Краснодар), и как раз начинают развозить "свиноматок" (эт бочки пиво-квас, только залитые строительной пеной для термоизоляции). Подкатываешь такой к этой свиноматке, суешь разноцветные бумажки (уж не помню, сколь оно там стоило, но недорого, рублей 20 на нынешние деньги где-то), а тебе наливают кружку "Ячменного колоса". Кружечка мгновенно запотевает, пивандер свежайший. Делаешь маленький глоточек, оцениваешь. А потом в три глотка эту кружку ухряпываешь. И заказываешь еще одну. Ее уже пьешь с расстановкой... К чему это я?? А! Ну да. Вкус короче похож, с такой же выраженной горчинкой.

Поблагодарили 4 раз
    Ячменный колос был хорош, помнится... Алтай хан надо будет попробовать.. Только послезавтра - спасибо школоте (((

Поблагодарили 16 раз
    Друзья, подскажите, где купить кегу 30 л. Пауланера?

Поблагодарили 3 раз
    Раз пошла такая пьянка - недавно попробовал пивной напиток, называется Sakura Cherry. Типо японское Так вот, на вкус приятное, пьется прям как компот! Но крепкое, 6.5 градусов. Цвет вишни. Если интересно попробовать - продается во втором иркутске на ул. Новаторов, около магазина все по 45 или 49 рублей. Над входом в пивнушку висит электронное табло, написано "Квас, разливные напитки", ну или чет подобное. Стоит 120 рублей/литр. Фото, к сожалению, нет.

Поблагодарили 2 раз
Название: IMG_20150619_190727.jpg
Просмотров: 741
Размер:	90.7 Кб
ID:	40155
    В качестве затравочки...

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
Название: IMG_20150619_190727.jpg
Просмотров: 741
Размер:	90.7 Кб
ID:	40155
    В качестве затравочки...
    Где брал Василеостровское IPA? И цену. А правильнее будет описать где брал все пиво и его цену.

Поблагодарили 23 раз
    Заехали сегодня с супругой пообедать в "Вrasserie bbb" на Карла Маркса
    Сам за рулем, а вот супруге взял на пробу вот это:

Не удержался, сделал маленький глоток. Вкусно Это даже как бы и не пиво на вкус, хотя какая-то "пивная составляющая" конечно есть.
    Вобщем, освежающая дамская штука.
    Кстати, подача была точно как на картинке.

Вообще там интересный ассортимент бельгийского пива, в том числе разливного. Если есть любители - наверное имеет смысл заглянуть.
    И еще - не сказал бы что там дорого: весьма плотный обед (закуска, 2 супа, 2 салата, 2 десерта с кофе и бокал пива) обошелся в 2200 руб. Порции немаленькие.
    И хозяин-иностранец присутствовал в зале, что дает основания полагать, что заведение должно быть аутентичным.
    Последний раз редактировалось Freddik; 21.06.2015 в 19:39.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

10. 1 пользователь поблагодарил Freddik за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Где брал Василеостровское IPA? И цену. А правильнее будет описать где брал все пиво и его цену.
    от безысходности Иркутского пивоварения в целом, и от дороговизны Квакина (хотя крайний раз в Москве проверил - в популярных местах бутылочное не сильно дешевле) - решился заказать в интернет магазине (на пару с братом). Все что представлено (12 ботлов, в первом ряду весь ассортимент - остальное повторение) - вышло примерно в 2800 + ~500 рублей доставка.

Основной вклад:
    1) бельгийское Kasteel rouge - лучшее вишневое на мой взгляд (обычно пробую глоток все что сам не пью ), и взгляд жены. Варится насколько слышал не с соком а с ликером вишневым (хотя на переведенной этикетке записан сок) и под конец разбавляется еще свежим пивом. Не кислое и не компот, очень такое "благородное" чтоли. Осторожно - женщинам срывает башню - 8 град. алкоголя который совсем не чувствуется. 275 руб. за 0,33, 550 руб. за 0,75.
    2) Шотландское Belhaven McCallum's Stout - вроде как карамельный стаут, пока не пробовал. - 195 руб. за 0,33, брал для женской половины.

Все Ипашки - импортозамещение... патриотично решил взять Россию.
    Переживал как доедет Российский крафт по жаре (доставка желдоральянсом заняла 8 дней от получения магазином денег), вчера откупорил бутылочку Salden's - все нормально.
    1) Salden's Insane Satyr - Red IPA - Тула, любимое "на сейчас" пиво, горечь 80 IBU, алк. 7,5 % (не чувствуется совсем), плотность 17%. - 179 руб. за 0,5
    2) AF brew Ingria pale ale - Питер, отзывы хорошие - взял на попробовать, 5,8% алкоголя, плотность 14,5%, горечь 75 IBU - 209 руб. за 0,5
    3) Василеостровское First IPA - Питер, говорят нестабильное качество, попробую - отпишусь . 5,8% алкоголя, плотность 15% - 139 руб. за 0,5

заказывал в apivo.ru. Опыт можно признать удачным, хотя был косячок. Заказывал 13 бутылок (салденса 4, а пришло 3) - написал менеджеру, склад признал косяк, через час согласовали возврат денег на телефон (чтоб не заморачиваться). меньше 1500 руб. заказ не принимают.
    много выставляют на распродажу пива с подходящим к концу сроком годности (на удачу ), можно урвать BrewDog по "вкусной" для него цене.
    такие дела... как буду открывать - буду отписываться с фоточками.

---------- Добавлено 22.06.2015 в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Заехали сегодня с супругой пообедать в "Вrasserie bbb" на Карла Маркса
    Вообще там интересный ассортимент бельгийского пива, в том числе разливного. Если есть любители - наверное имеет смысл заглянуть.
    И еще - не сказал бы что там дорого: весьма плотный обед (закуска, 2 супа, 2 салата, 2 десерта с кофе и бокал пива) обошелся в 2200 руб. Порции немаленькие.
    И хозяин-иностранец присутствовал в зале, что дает основания полагать, что заведение должно быть аутентичным.
    Спасибо за информацию, как то я упустил из виду это заведение, бельгийское пиво - это почти всегда гут... заглянем! плюс такая близкая альтернатива Квакину - может цены чуть упадут...

---------- Добавлено 24.06.2015 в 06:51 ----------

попробовал все вышеозвученное пиво.
    Кастил, и белхевен по паре глотков:
    1) Кастил как всегда хорош.
    2) белхевен - сладенький не плотный (даже сказал бы жиденький) стаут. Вкусный - не более (но я темное не очень).

ИПА:
    1) First IPA не впечатлил... ощущение что была какая-то "посторонка" типа жженой тряпки... или может скисло немного пиво - хз, не похоже на "кислинку" которые многи отмечают в Василеостровских павах... буду в Питере попробую свеженькое урвать и сравню.
    2) Salden's Insane Satyr - как всегда отлично! плотное, с богатым вкусом.. горечь хоть и 80 но очень хорошо вплетена во вкус, и довольно быстро уходит в послевкусие.. всем советую...
    3) Ingria Pale Ale - по запаху очень похоже на Satyr, но более жидкое, горечь 75 бьет сильнее 80 в сатире и при этом остается надольше (ну может у Сатира 80 не совсем честные - хз, хотя считается он вроде от количества, типа и времени кипячения хмеля поэтому отражает горечь довольно условно). В целом неплохо, но понравилось меньше а стоит дороже.
    Последний раз редактировалось Нопэрапон; 24.06.2015 в 15:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права