Есть шанс найти ipa или apa в Иркутске? Устал возить с Москвы... Не понятно почему не возят магазины, хотябы специализированные? Это же круть невероятная - пиво с хмелевой горечью... Я уже лагеры пить совсем не могу...
Ещё более непонятно почему не варят местные пивоварни?
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 10.04.2015 в 22:25.
Asterie Blance (0.33 за 130 р в ОК в Комсомолле) – пшеничное нефильтрованное бельгийское пиво. А значит во вкусе будет кориандр, возможно цедра (в данном пиве нет) и тому подобное типа Хугардена или Бланш де Брюссель.
Пиво очень ароматное и мягкое. Ощутив аромат пива ожидаешь и вкуса такого же яркого и богатого, но неожиданно вкус сдержанный, ближе к классическому пшеничному. Ни в коем случае не назову это недостатком. Алкоголь 4,9%. Оценка 8 из 10.
WeissBerg Пшеничное от Бочкарей (0,5 за 66 р в Удаче) – пшеничное нефильтрованное пиво от Алтайского производителя. Алкоголь 4,3%. Аромат приятный, как и должен быть у пшеничного нефильтрованного. А вот во вкусе как удар по вкусовым рецепторам чувствуется яркая нота горечи, причем не хмельной (как например у IPA), а какой-то не понятной. Во всем остальном хорошее пшеничное пиво, но вот эта нота (даже не нотка)…. Не знаю, может это фишка такая, но не по мне. Не более 6 из 10, да и то только потому, что Хугарден уже за 90 р стоит, поэтому за 66 р альтернативы то и нет.
![]()
Последний раз редактировалось Александрович; 19.04.2015 в 19:37.
Это уже не ипа... Американский красный сезонный эль... Крепкий - 7.2 %... Горечь 50. Впринципе хорошо, но алкоголь чувствуется... Пивал красные Эли с такими градусами где алкоголь не чувствуется.. Горькое вполне... Все три эля купил в квакине (в меню нет, на стойке есть) дорого.. Все за 300 и более за о,33... С компа постараюсь расписать по подробнее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)