Вкус конечного продукта в очень большой степени зависит не столько от строгого соблюдения рецептуры, сколько от используемого сырья - солода, воды.
Приятель привозил пару банок Хайникена из командировки в Малайзии. Балтика №3 по сравнению с этим пойлом кажется едва ли не божественным нектаром. А голландский да, неплох, насколько может быть неплох евролагер.
Заповедное Пикра (0,5 за 39 р Берег январь 16) – светлое нефильтрованное пиво (т.н. «живое») первые глотки с едва уловимой приятной кислинкой неожиданно удачно напомнили пиво конца 90-х, даже некая ностальгия проснулась. Однако после 4-5 глотков вкус стал ординарным. Очень интересный эффект, возьму еще раз и попытаюсь получше распробовать. Пока очень интригует, 8 из 10, но это с учетом моей личной ностальгии.
![]()
Последний раз редактировалось Александрович; 23.01.2016 в 16:26.
Wolters Pilsener (0,33 за 41 в FIXprice Питер декабрь 2014) – светлое немецкое пиво. Качественное светлое пиво, но ничем не примечательное, кроме цены ))))) 7 из 10 с учетом цены.
![]()
хорошее пиво поддерживаю
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
Пропустил это сообщение...
Сорри за очередной оффтоп...
Нижние кромки в кармане лежали. Я предупреждал, что джинсы укорочены. Дак вот я их сам обрезал под себя, примеряя, а кромку конечно оставил, чтобы потом ее мой портной на место пришил, подгиб в таких джинсах не делается, смотреться будет залепушно.
Ну и закрыли уже этот разговор, хватит тему засирать, аж стыдно.
www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)