Собираюсь заказать себе крафта оптом в Иркутске. Лицензия у меня есть!
Но дело в том, что в коробках обычно по 24 бутылки, а мне хотелось бы для себя ассортимент разнообразить, а кучу коробок брать не хочется.
Кто со мной?
Есть интерес?
Закажем 3-4 коробки разного к примеру и поделим все на 3-4 человек.
В ассортименте: Rogue, BrewDog, Widman Brothers, Jopen, и куча других. Из нашего есть JAWS например.
Вообще, как я понимаю, все наши бары и магазины в том месте его и берут.
Кто со мной - в личку.
www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний
Несколько лет назад на этом форуме меня пытался надуть человек с подписью "www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация".
Ник вроде бы был другой, но подпись точно эта. После того, как я ему _вежливо_ отказал, еще долго изголялся в личке.
Будьте внимательны.
АААааааааа! Вот так сюрприз! Я в шоке! Конечно это был я!
Первый раз в жизни в свои годы слышу, что я кого-то пытался надуть!
Стараюсь жить так, чтобы быть уважаемым человеком, чтобы меня знали, слушали, а тут бац: на форуме, на который с достаточно благородными целями захожу раз в год получаю такое!
Сразу прошу прощения за оффтоп, прошу не удалять сообщение.
Ну ладно, придется рассказать всем твою историю, мальчик (лично тебя не знаю, но судя по поведению, тебе еще расти и расти).
Кстати, я частенько это друзьям рассказываю во время посиделок, смеемся от души.
- Несколько лет назад я решил продать кое-что из своей одежды. То, что не носил, но что представляло некую ценность. Дорогие вещи продал на ebay за рубеж, а недорогие (это те, что за 300 Евро или больше не продашь) решил за копейки выставить здесь, не хотел париться из-за небольших сумм. Думал, что ребятам в Иркутске помогу приодеться в то, что они вряд ли когда-нибудь себе купят. Например джинсы по цене компьютера.Ну а мне, по сути, деньги то эти и не нужны были особо, проблем с этим нет, просто рука не поднималась такое бедным мешком увозить (что делаю, кстати, постоянно, в последнее время покупая им новое в магазинах), не оценят, да и сам покупал очень дорого .
- Короче наш герой решил померить мои джинсы (Rick Owens Drkshdw - уверен, что никто тут такое не знает, что это как бы круче, чем всякая попса типа Dolce and Gabbana и т.п.), причем у меня была дорогая модель, с жесткой пропиткой типа железа с ржавчиной (вот как эти, только более пропитанные, не могу сейчас в поиске найти). Для нормальных пацанов вариант короче, не пижончиков. Отдать я их собирался, вроде, за 2 или 3 тыс. руб. Покупал по тому курсу рубля тысяч за 15 не меньше. Ношены были 1-2 раза, состояние идеальное, просто как новые.
- Мне нужно было уехать с работы в то время, когда он хотел примерить, поэтому я оставил их у ребят в тренажерном зале (который они, кстати, у меня арендовали!), тем более там раздевалка есть.
- Пишет мне покупатель потом, что я ему хочу подкинуть давно заношенные джинсы и кинуть его.Что он даже мерить их не стал когда увидел.
Тут я не могу понять две вещи: во первых, я же писал что это за джинсы и выкладывал фото, можно было хотя бы погуглить и понять что это за штука. Если верхом стиля для тебя является Беннетон, а всякие Гуччи ты считаешь супер-люксом, то просто нужно было проходить мимо. Ну а во вторых: неужели ты подумал, что я нашел где-то старую одежду и пытаюсь заработать на ней на форуме, выдавая за новую дорогую? Что за бред.
- Я тогда от-души посмеялся и накидал герою нашему кучу ссылок, чтобы он хоть немного проникся в то, что я предлагал и увидел цены. Кстати, именно одежду Rick Owens несложно продать даже 2 года ношенную, она всегда имеет некую ценность! Да и со временем такая даже более красивой становится, когда понашивается... Но в ответ я не получил ничего, ни в личке, ни по телефону... Ну и пребывал я после этого в полной уверенности, что покупатель понял, что он просто лоханулся не забрав мега-о#уенные джинсы, а тут то вот что всплыло.
В итоге, кстати, почти ничего тут не продалось и я часть друзьям отдал, а часть бедным отвез.
Ну да ладно...
---------- Добавлено 21.01.2016 в 12:23 ----------
Завтра буду брать пиво оптом для себя:
- Ящик Red Machine IPA нашего
- Ящик JAWS нашего
- Ящик The Oracle от White Pony Microbrewery
- Наверное еще что-нибудь из Rogue
Еще вариантов море.
Так что если кому нужно, последний день у вас.
Я на этом не зарабатываю ни копейки.
Предложил тут только ради того, чтобы помочь кому это интересно.
Где вы еще найдете тех, что под свою лицензию вам пиво будет покупать?
И сам еще предложит...
Да и думал, что придет любитель ко мне, обменяемся частью пива, продегустируем вместе.
Но что-то вижу я, нет тут интереса, ну и ладно.![]()
Последний раз редактировалось braver; 21.01.2016 в 12:25.
www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний
Делай добро и бросай его в воду)
Подтверждаю рассказ выше, так и было.
Объявление о продаже джинс на этом форуме, марка дорогая, из тех, что искусственно состарены. По описанию одеты всего один раз для поездки в Листвянку, но отрезаны гачи с самого низа, где подрубают. (зачем???).
Приехал с женой, она кстати занимается шитьем. Смотрим и становится понятно, почему гачи отрезаны так, что нитки бахромятся. Состояние джинс очень заношенное. Т.е. это искуственно состаренные джинсы, которые были еще и хорошо заношены. А гачи отрезаны, чтобы это скрыть, потому что когда штаны прилично заносятся, то эти подрубы в первую очередь изнашиваются, вот как на фотке.
По ссылке http://www.farfetch.com/ru/shopping/...=lp_pic_83_14_
любой может убедится, что у новых штанов подрубы есть и они идеальные, поскольку их искусственно не состаривают.
Развернулся и уехал.
На пересечении Депутатской и Красноярской, возле "Славного" открылся крохотный паб крафтовго пива. Там чего только нет. И в бутылках и на розлив. Цены гуманные. Есть сорта, продающиеся в Харатсе, но приятно дешевле
Привезу под заказ вещи с интернет-магазинов Англии и Ebay.co.uk
Пожалуйста уточните, где это. На моей карте города, улицы Депутатская и Красноярская идут параллельно, соответственно их пересечения нет.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 14:09 ----------
Rauchbier Marzen Раухбир Мерцен копченое (0,5 за 270р в Морозофф) – темное, плотное пиво с заметным ароматом копчения, который достигается за счет применения в составе копченого солода. Пьется тяжеловато и оставляет после себя тяжесть, я такое пиво не люблю. Кроме аромата копчения, других интересных моментов не заметил. 5 из 10.
(форум не дает загрузить фотографии с тем же разрешением и размером, что раньше загружались без проблем. прошу починить, а пока из интернета)
---------- Добавлено 22.01.2016 в 14:11 ----------
Leffe Brune (Бельгия, 0,5 за 158р Лента) – темное пиво, аналог светлой тезки Leffe Blond, тоже нежное пиво с приятным ароматом и очень насыщенным вкусом, только темное. Крепкое, 6,5% но пьется очень легко и приятно, как и Блонд. Лично мне Блонд понравился больше, поэтому этому пиву ставлю 7 из 10. Цена, по которой купил – очень хорошая для такого пива.
(форум не дает загрузить фотографии с тем же разрешением и размером, что раньше загружались без проблем. прошу починить, а пока из интернета)
![]()
Последний раз редактировалось Александрович; 23.01.2016 в 08:44.
любителям Леффе могу предложить настоящий бокал Леффе, эксклюзивно от производителя пива
кстати, в соседней лавке розливного обнаружил на полке бутыль пива с названием "чегототам ЭЛЬ" объемом 0,7 с деревянной пробкой (аля шампунь)... цена 340 рупий...
З.Ы.
лет 5 назад под новый год в таких бутылях постоянно брал на работе Хайникен подарочный. От российского отличался кардинально! еще раз смог урвать Хайникен в 3 литровой бутылке. давно такого невстречал![]()
Последний раз редактировалось KozVa; 23.01.2016 в 00:27.
А можно подробнее про отличия? Дело в том, что на мой личный вкус Хейникен это такое космополитанское пиво, которое в любой стране мира имеет одинаковый вкус. Т.е. куда бы ни приехал, ты можешь быть уверен, что там будет продаваться Хейникен (причем как правило местного разлива) и у него будет один и тот же вкус. Справедливости ради, замечу что во вкусе Хейникен не нахожу вообще ничего особенного и я его лет 5 уже не покупал, возможно за это время продающийся у нас Хейникен испортился.....
Последний раз редактировалось Александрович; 23.01.2016 в 08:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)